Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Übersichtliches Hotel mit unglaublichem Essen und herausragendem Service

Sehr gepflegt, toller Service, bestes Essen, Kinderfreundlich, stilvoll. Das Hotel wird zu 90% von Deutschen besucht, während unseres Aufenthalts waren keine Russen im Hotel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war ein Doppelzimmer mit einem Beistellbett für Oma. Dies war sehr bequem, allerdings war es dadurch sehr eng im Raum. Der Ausblick war großartig, direkter Meerblick. Minibar wurde täglich neu gefüllt, geputzt wurde Blitz sauber. Meckern auf hohem Niveau: die Badewanne ist sehr hoch, der Einstieg zum duschen für ältere Personen vielleicht etwas schwierig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war unglaublich gut. Es gab immer türkische Spezialitäten und dazu jeden Abend ein neues Motto. Mexikanisch, Seefood, italienisch, was immer das Herz begehrt. Man musste nie irgendwo anstehen, alles wurde bis zur letzten Minute sauber gemacht und nachgefüllt. Es gab verschiedene Stände mit Showkochen und frischen Zubereitungen. Es gab immer frisches Obst zu allen Mahlzeiten, frische Salate, die obligatorische Kinderecke mit großer Auswahl, und so ein Nachspeisen Buffet habe ich noch nie gesehen. Er streckte sich über den halben Saal, gigantische Torten, Cremes, Türkisch delights. Obwohl es zum Frühstück am Buffet beispielsweise sechs Sorten Eier gab, stand da noch ein Koch mit Pfanne und hat die gewünschte Eierspeise frisch zubereitet. Es gab verschiedene Brotsorten, dunkel und hell, Brötchen, Kuchen, Toast in rauen Mengen. Es war herrlich dekoriert, alles so appetitlich, man konnte sich kaum satt sehen. Gedeckt war mit Stoffservietten, Blitz schneller Getränke Service am Tisch mit schönen Gläsern.. das gesamte Personal war extrem aufmerksam, merkte sich die Namen, verteilte Blumen, besonders Kinder wurden sehr freundlich bedient. Die wundervolle Patisserie habe ich ja noch gar nicht erwähnt. Auch hier Sandwiches, wundervolle Torten, beste Cocktails, auch alkoholfrei. Eine edle Atmosphäre, die zu Aufenthalt einlädt, auch wenn’s draußen mal nicht so schön ist. Pool- und Strandbar, klasse Service, auch alles zu haben, was das Herz begehrt. Frisch gebackene Churros, Waffeln, ich kann nicht aufhören zu schwärmen..

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war überall sehr hilfsbereit, freundlich und zugewandt. Jeder sprach wirklich gut Deutsch, selbst die Handwerker. Alles wurde sofort erledigt und jede Bitte umgehend erfüllt. Überragend war für mich der Service im Restaurant.

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Bei unserem Aufenthalt im März/April war der große Pool eiskalt, wurde aber jeden Tag wärmer. Der kleine Pool rund um die Rutschen war schön warm und ein sehr beliebter Aufenthaltsort vor allem für Kinder. Auch der Indoor Pool war schön und warm, vor allem der Whirlpool. Es war ein bisschen wenig Platz, aber für die Anzahl der Gäste während unseres Aufenthaltes voll okay.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Der Strand war dünnkieselig, kein feiner Sand. Während unseres Aufenthaltes wurden öfter Quallen angespült. Wir hatten die ganze Woche die rote Flagge draußen und konnten nur am Rand etwas planschen, weil die Wellen sehr, sehr stark waren.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Das Spa-bereich war wunderschön, die Angestellten dort höchst professionell. Wir hatten medizinische Massagen, die 10j Enkelin, eine Schokomassage, die sie sehr genossen hat.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Wir waren in den Osterferien, leider haben die an der Tafel angeschlagenen Sportstunden wie Wassergymnastik, Stretching , Aerobic, nicht stattgefunden. Es gibt einen Minigolfplatz mit Schlägern und bellen. Das Fitnessstudio selbst ist gut ausgestattet, sehr gepflegt, die Geräte sehr professionell.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Wir haben im nahe gelegenen Rodeo Horse Club eine Reitstunde gebucht. Die Enkelin wurde mit Mutter am Hotel abgeholt und wieder nach Hause gebracht. Es hat ihr gut gefallen.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Andrea, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com