sevinc (46-50)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub in MELAS Lara Hotel

Wir haben uns gücklicherweise das erste Mal für dieses Hotel entschieden. Was hatten wir uns alles erhofft; einen entspannten Urlaub in einem schönen sauberen Hotel, welches uns vom Alltagsstress befreit, uns Energie gibt und gleichzeitig, dass wir ausgelassene unterhaltsame Zeit verbringen. Genau das war der Fall, wir waren sehr angenehm überrascht und erfreut. Es hat uns sehr gefallen. Danke Melas fur ALLES!

• Das Zimmer war stilvoll, sauber und hübsch eingerichtet. Man hat sich sehr wohl gefühlt. Unsere Betten waren sehr bequem, dass wir immer ausgeruht aufgewacht sind. Am liebsten hätte ich die Matratze mitgenommen.🥰 Die Aussicht vom Balkon war top, haben uns gerne auf dem Balkon aufgehalten. Am Abend haben wir uns mit einen Kaffee den Tag ausklingen lassen. Die Musik von Nachbarnhotels haben uns nicht gestört im Gegenteil hat uns sogar gefallen. Ausserdem war nach Mitternacht volle Stille, so dass man schön einschlafen konnte. An dieser Stelle muss ich sagen, wer im Urlaub uberhaubt keine Musik hören möchte, der soll lieber zu Hause bleiben.

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant war sehr vielfälltig und lecker, allerdings hätte ich mir das ganze etwas mehr gewürzt gewünscht. Man musste immer nachwürzen. Aber, ich kann trotzdem vertstehen bei so viel Internationalen Gästen, ist es unmöglich jeden sein Geschmack zu treffen. Auch am Strandbar war Mittagstisch sehr lecker und frisch zubereitet. Als Nachspeise war besonders eure Künefe der Hammer, oberlecker.

• Wir waren sehr zufrieden von dem Service. Das gesamte Personal war sehr höflich, freundlich, engagiert, sauber und haben ( auch ohne Trinkgeld) ihr Job grandios gemacht. Wir waren sehr beeindruckt besonders von dem Kellner/innen im Restaurant, Strand sowie Poolbar. Sie haben uns immer und jederzeit wie ein Gast fühlen lassen. Vielen herzlichen Dank dafür. Ausserdem war die Poolanlage und Strandanlage immer und jederzeit sehr gepflegt. Hier muss ich besonders die Sauberkeit in den Sanitärenanlagen hervorheben. Die waren zu jederzeit sehr sauber. İch war sehr, sehr beindruckt wie es konsequent saubergehalten wurde. Die Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend.

• Nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Einkausmöglichkeiten in nahe Umgebung. Allerdings muss man erwähnen, die Taxifahrten sind eine Luxussache geworden in der Türkei. Versucht lieber die öffentlichen Verkehrsmitteln zu nutzen.

• Gut

Wir haben mehr am Strand verbracht, deshalb kann ich über die Poolaktivitäten nicht so viel berichten. Am Strand war immer eine Liege frei. Es wurden Volleyball und Bocha angeboten aber das Animationsteam war nicht aufdringlich. Wer wollte, konnte freiwillig mitmachen. Auch Am Abend waren die Shows abwechslungsreich und unterhaltsam. Wir hatten sogar ein paar Mal gemeinsam den türkischen Volkstanz (Halay) getanzt, was uns begeistert hat. Denn man kommt ja auch in den Urlaub in seine Heimat um die Musik und Tänze, die man vermisst hat zu hören und zu erleben. Hier muss ich vom Animationsteam besonders die AYFER hervorheben, die uns von Anfang an begleitet, immer aufgeheitert und Abends zum Tanzen motiviert hat. Ein sehr lieben Gruß an Ayfer. Weitere Animationsmitglieder haben wir leider nicht kennengelernt.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:sevinc

Liebe Sevinç vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüssen, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com