Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Top Hotel- ist sein Geld wert-wir kommen wieder

Ein super gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Top Service und sehr leckerer Gastronomie. Ein perfekter Urlaub.

• Unser Zimmer im 8. Stock war mit einer Whirlpool-Badewanne in welcher auch geduscht werden konnte, ausgestattet. Super bequeme Betten, wir haben sehr gut geschlafen. Moderne Zimmer, alles sauber und gepflegt.

• Das Essen war sehr umfangreich, es war unmöglich alles zu probieren. Sehr freundliches Personal, die haben das Geschirr wie gewohnt immer fix abgeräumt. Nach einigen Tagen, als die Kellner uns kannten, standen nachdem wir das Essen an den Tisch gebracht hatten auch schon automatisch die getränke auf dem Tisch. Am Pool brauchten wir auch nicht aufstehen, da der Getränkenachschub automatisch funktionierte. Keine Chance Kalorien zu verbrauchen. S

• Das Personal war stets feundlich und sehr hilfsbereit.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte vom Airport Antalya ca. 20 Minuten. Umfangreiches Shopping und Ausflüge im nahen Antalya.

Freizeitangebotekönnen wir nicht beurteilen, da wir diese nicht genutzt haben. Es gibt zwei Pools, Kinderrutschen, einen Tennisplatz und einen sehr gepflegten Wellnessbereich.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Kerstin

Lieber Uwe; Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen wunderschönen Urlaub bereiten durften und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Wir hoffen, dass wir Sie auch erneut bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams, Ateş AKYALCIN Hotel Manager e-mail: melaslara@melashotels.com