Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Melas ,das essen bekommt von mir 6 Sterne es war fantastisch,das Hotel ist sehr sehr sauber die Putzfrauen sind immer sehr bemüht das alles sauber ist und immer ein lächeln auf dem Gesicht .Die Kellner sind super und immer freundlich und schnell es fehlt einem an nichts ,die Animation ist eine super Truppe vor allem Hasan ein super toller Animateur Es ist etwas ruhiger als in anderen Hotels also wer Action braucht der ist hier falsch Am Pool hat uns etwas die Musik gefehlt und auch abends war es nach den Shows sehr ruhig Trotz allem waren wir sehr zufrieden und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen Die Zimmer sehr geräumig
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Annetta |
Sehr geehrte Annette, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, İbrahim DELİGÖZ Hotel Manager infolara@melashotels.com