Wir waren das erste mal dort und wurden trotz Coronamaßnahmen positiv überrascht. Das Hygienekozenpt war sehr gut, so dass einem Sorglosen Urlaub nichts im Wege stand. Es gab reichlich Desinfektionsmittel und Mund-Nasen-Schutz. Das Personal hat sich strikt daran gehalten, sowie die Gäste, mit wenigen Ausnahmen. Der Empfang im Hotel war sehr herzlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Wartezeit am Buffet war in Ordnung. Das Personal hat sich sehr bemüht, dass die Wartezeit gering gehalten wird. Das Zimmer und Bad waren ordentlich und sauber, was mir sehr wichtig ist. Die Anlage ist nicht die größte, aber für uns völlig ausreichend. Sucht man ein Hotel mit Halli Galli ohne Ende, ist man hier falsch. Die Liegen am Pool sind leider sehr beliebt, wesshalb man in der Früh schnell sein muss. Liegen reservieren ist im übringen dort nicht erlaubt. Einkaufmöglichkeiten sind in Fußnähe gut zu erreichen. Mein Highlight war, dass das Hotel sehr Tierlieb ist und man überall Katzen von jung bis alt findet. Einziger Minuspunkt ist die Freundlichkeit einiger Mitarbeiter im Restaurant und Pool/Strandbar. Hier bedarf es etwas Nachhilfe. Benötigt mann wahnsinnigen Luxus und TamTam , ist man in einem anderen Hotel sicher besser aufgehoben. Alles in Allem, war es ein toller und erholsamer Urlaub, der leider viel zu schnell vergangen ist. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Sauber und ordentlich. Das tägliche Auffüllen der Minibar ohne Gebühr, fanden wir sehr gut.
Das Personal in der Gastro könnte hin und wieder freundlicher sein.
Wir waren in 15-20 Minuten im Hotel.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Sabrina |
Hallo Sabrina, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen um zu Ihrem nächsten unvergesslichen Urlaub beizutragen. Mit freundlichen Grüssen, Ates.A Melas Lara Hotel Hotelmanager