Super Service, immer freundliches und hilfsbereites Personal, großer Pool, breiter Sandstrand mit Liegen, Sonnenschirmen und Tischen. Reichhaltiges Getränke und Speisen Angebot. Tolle Betreuung vom Gästebetreuer Haktan , u.a. bei der Verlängerung des Urlaubs.
10.Etage mit super Blick auf das Meer. Klimaanlage, Bad mit Whirlpool Wanne, eigener Balkon. Stets gefüllte Minibar, Wasserkocher, Tee und Kaffee im Zimmer.
Reichhaltiges Salat, Dessert, Frühstück und kalten und warmen Speisen Buffet. Auch das Fisch Restaurant in der 12.Etage ist super lecker.
Stets saubere Zimmer, sehr freundliche Hilfe bei allen Fragen
Nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt, fast kein Fluglärm.
Pool, Wasserrutschen, Spielplatz, Dart, Luftgewehr schießen, Wasser Gymnastik, Tischtennis, Tennis, Massage, Schwimmbad, Gym.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Dirk |
Hallo Dirk, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen um zu Ihrem nächsten unvergesslichen Urlaub beizutragen. Mit freundlichen Grüssen, Ates.A Melas Lara Hotel Hotelmanager