Anna (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, tolles Hotel!

Das Hotel hat all das Erfüllt, was auch in der Beschriebung gestanden ist. Es ist, im Gegensatz zu den gigantischen Anlagen in der Umgebung, "relativ" klein. Es ist Übersichtlich augebaut und man kann sich nich verirren :) Das Personal ist extrem freundlich, 99% sprechen Deutsch, es arbeitet schnell und ist einfach top! Hier kann man auch niemals Hunger bekommen, es gibt immer etwas zu essen: Zuerst großes Frühstücksbuffet, dann Mittagessen( im Hotel oder bei der STrandbar), an der Poolbar gibt es dann am Nachmittag Snacks und Kaffe und Kuchen, dann Abendessen und bis 23.00 Mittagssnack. Getränke bekommt man auch überall: Strand- und Poolbar, beim Essen, und die Lobby hat 24 h am Tag offen (was wir auch bis 03.00 genützt haben :)) Sauberkeit wird auch groß geschrieben: Die Zimmer werden jeden Tag gewischt, die Toiletten desinfeziert und die Handtücher gewechselt. Die Minibar wir ebenfalls jeden Tag aufgefüllt! Nicht Billiardspielen! Kostet zwar nichts, aber der Tisch ist zu hart, weiße im Gegensatz zu den restlichen Kugeln zu groß u nd die Kugeln sind schwerer als die die ich normalerweise kenne. Das Wetter war bei uns sehr schön. Nur die hohe Luftfeuchtigkeit macht einem zu schaffen. Deswegen bemerkt man den Temperaturunterschied von mittags mit 43°C und abends von 26°C nicht wirklich.

• Zimmer waren von der Größe ok, bdei der Ausstattung fehlte es an nichts ( Minibar, Föhn, Badewanne mit Wirlpool :)), Dusche, Wasserkocher, Tee, Kaffe, großzügige Terasse, Safe, Telefon, und natürlivh das Wichtigste: Funktionierende Klima und HD Fernseher).

• Essen war auch TOP!! Es gab nichts, was es nicht gab: Viele verschiedene Salate, Obstsorten, Hauptgänge, Desserts (das Hotel besitzt eine eigene Konditorei), also kurz gesagt: Es ist für jeden was dabei!

• Wie bereits oben gestagt, das Personal ist TOP!!

• Die Anlage ist wündersön!!! Viele Blumen und Bäume, großes Areal. Das Einzige ist, der Weg zum Strand (zu dem man durch den Hoteleigenen Weg geht) kommt einem in der Mittaghitze etwas lang vor:) Vom Flughafen zum Hotel sind wir ca. 20 Minuten gefahren, da Lara Kundu der erste Ort nach ANtaly ist.

Die Animateure hatten auch den ganzen Tag zu tun: Amn kann Volleyball spielen, Luftdruckgewehr schießen. Boccia spielen, Wassergymnastik im Pool machen, Schach, Minigolf, etc. spielen. Und am Abend gibt es immer die Mini-Disco: Da tanzen die kleinen Kinder auf der Bühne zu Kinderliedern. Internetzugang (für 2,20 die halbe Stunde), Arzt, Frisör, Wellnesbereich und Einkaufsmöglichkeiten gibt es natürlich auch.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Anna

Liebe Anna, Wir hoffen dass Sie einen angenehmen Heimflug hatten, mit wunderschönen Erinnerungen von der Türkischen Riviera. Es ist unser größter Wunsch unsere Gästen während Ihres Aufenthaltes im Melas Lara zufrieden zu stellen. Wir möchten uns bei Ihnen recht herzlich bedanken, dass Sie Ihrer Bewertung bei Holidaycheck geschrieben haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen… Melas Lara Team