Das Hotel ist insgesamt einfach toll. Es eignet sich insbesondere für Familien, bzw. Urlauber, die sich wirklich erholen wollen. Besonders schön ist, dass es ein nicht sehr großes Hotel ist und somit alles im Überschaubaren bleibt. Ganz besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit und die Herzlichkeit aller Mitarbeiter dort.Dies gilt sowohl für die Kellner und Kellnerinnen, die derart bemüht sind, als auch für das Animationsteam. Völlig losgelöst davon, dass es sich um bezaubernde Persönlichkeiten handelt, machen sie ihren Job wirklich gut und gewissenhaft, ohne auch nur ansatzweise aufdringlich zu sein. Ganz besonderer Dank gilt an dieser Stelle dem Chef der Animationsgruppe, Hanifi, sowie Olga, Nastia,Mustafa, Okan, Songül und Evrim !!! Wer auf einen Party-Urlaub aus ist, sollte sich umorientieren. Dieses Hotel ist ein gemütliches, schönes und fast familiäres Hotel. Die Hotel sind sehr sauber, werden täglich gründlich gereinigt, das Essen ist sehr vielfältig und auch Strand und Pool sind wirklich schön. Am Pool könnten ein paar mehr Liegen sein, aber es geht alles. Wir waren schon in einigen 5Sterne Hotels und dieses gehört definitiv zu den Besten. Wer hier etwas auszusetzen hat, gehört meiner Meinung nach, zu den Menschen, die einfach immer und überall irgendetwas finden und denen man es sowieso nie recht machen kann.
Die Zimmer sind wirklich schön und sehr sauber.Man fühlt sich sehr wohl.
Es ist für jeden etwas dabei, jeden Tag. Auswahl gibt es genug. Auch hier gilt, wer hier etwas auszusetzen hat, gehört wohl eher zu denen, die immer was finden. Fraglich, wie deren Kochkünste aussehen, die hier was zu Meckern haben. Das türkische Restaurant war wirklich türkisch. Schön vor allem, dass dort auch türkische Musik zu hören ist. Die Kellner dort sind ebenso aufmerksam und freundlich, wie in den übrigen Restaurants.
Es gibt diesbezüglich nichts auszusetzen. Besonders hervorzuheben ist aber der Mini-Club. Die Räumlichkeit wirkt zunächst eher nicht sehr, zeigt sich jedoch als absolut super, da die beiden Betreuerinnen Olga und Nastia sich wirklich intensiv um die Kinder kümmern und ganz bewusst Zeit mit ihnen verbringen. Jeden Tag gibt es ein neues Motto und die zwei sind wirklich bezaubern !!! Ich habe mein Kind mit einem absolut guten Gefühl den beiden übergeben.
Einkaufsmöglichkeiten gibt es relativ viele, auch ganz in der Nähe. Diese sind allerdings sehr auf Touristen eingestellt, so dass es nicht wirklich günstig ist. Antalya selbst ist natürlich sehr viel günstiger. Die 3/4 Stunde Fahrt wird bei den Temperaturen allerdings schwieriger. In der Nähe des Flughafens gibt es das Einkaufszentrum "deepo". Für unsere Verhältnisse relativ günstig, zumal fast keine Touristen dort sind, ist mehr was für Einheimische, die ein wenig mehr Geld haben. Lohnt sich aber meiner Meinung nach. Mit dem dolmus fährt man ca. 20 Minuten dorthin. Eine Taxi-Fahrt ist viel zu teuer. Der Strand ist ruckzuck zu Fuß zu erreichen.
Animation und Kinderclub sind absolut super ! Die Shows sind sehr abwechslungsreich. Das Animationsteamt ist mehr als bemüht. Sie machen das wirklich toll. Die Wassergymnastik morgens bei Songül und nachmittags bei Evrim waren richtig super.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Sevinc |