Das Hotel ist schön klein, alles kompakt nebeneinander und das Personal ist sehr freundlich und sympathisch. Besonders toll fand ich die Animateurin Miray, sie hat uns jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Das Essen war nicht schlecht und verglichen mit den anderen Hotels sogar top. Nur leider muss ich einen Stern abziehen, weil der Hotel Arzt einfach nur Schrott ist. Dank ihm konnten wir unseren Aufenthalt nicht genießen. Er wollte seinen Job nicht anständig machen, hat 100€ einkassiert und uns noch die falschen Medikamente verschrieben, was alles nur verschlimmert hat. Also dort zum Arzt zu gehen kann ich nicht empfehlen, lieber vor Ort eine Praxis besuchen. Im Großen und Ganzen kann ich sagen dieses Hotel ist super und ich würde es definitiv weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, zunächst möchten wir uns recht herzlich für Ihre positive, herzliche und ausführliche Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Mit solchen Bewertungen können sich Gäste, welche unser Haus noch nicht besucht haben ein besseres Bild machen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Unser Personal hat sich besonders über Ihre Bemerkung gefreut und lässt Sie auf diesem Weg herzlichst grüssen. Wir würden uns freuen, wenn wir bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder dabei sind und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com