Britta (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Super entspannter Strandurlaub

Gut

Wir haben zum wiederholten Mal im Melas Lara einen sehr schönen und erholsamen Strandurlaub verlebt. Die direkte Strandlage mit dem großen Garten ist für diesen Zweck super gegeignet. Ein kleiner Wermutstropfen war dieses Jahr das es leider nicht mehr ohne Armbändchen ging :-(

• Die Zimmer sind angenehm Groß mit genügend Ablagen und Schrank. Es gibt sehr bequeme Boxspringbetten, allerdings ziemlich hoch :-) Das Badezimmer mit Wanne hat auch eine Wirlpoolfunktion.

• Das Angebot auf den Buffetts ist zu allen Mahlzeiten so reichhaltig das man nicht schafft alles zu probieren. Es wird rund um die Uhr etwas angeboten Frühstück, Spätaufsteherfrühstück, Mittagessen im Hauptrestaurant und an der Beachbar, Kaffee, Abendessen und Mitternachtssnack

• Das Personal war wieder unglaublich nett und sehr flink, oft hat man schon Nachschub beim Getränk bevor man es bestellt hat. Viele kennen wir schon aus unseren letzten Aufenthalten und wurden auch wiedererkannt und herzlich begrüßt. Auch unser Wunsch nach einem Zimmertausch wurde von der Rezeption sehr schnell umgesetzt

• Die Anfahrt vom Flughafen ist unter einer halben Stunde. Da wir nur eine Woche dort waren haben wir keine Ausflüge gemacht. Der Strand ist sehr gepflegt und mit ausreichend Liegen. Es geht relativ schnell tief ins Meer, was es für Kinder nicht so geeignet macht.

Wir haben von den Angeboten Spa und Animation nicht in Anspruch genommen. Es wird aber etliches an Aktivitäten tagsüber angeboten und auch abends ist 6 x pro Woche Programm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Britta

Liebe Britta; Vielen Dank für Ihre Bewertung.Es freut uns das Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen mit Ihnen, Viele Grüße im Namen des gesamten Teams; Ateş AKYALCIN Hotel Manager e-mail: melaslara@melashotels.com