Wir waren rundum zufrieden, sehr aufmerksames Personal, Essen war mehr als gut und abwechslungsreich, der spa-Bereich war sauber und angenehm, Liegen am Pool standen ausreichend zur Verfügung. Unsere Empfehlung fürs sonnetanken und relaxen!
Matratzen waren nicht so der Hit, der Einstieg in die Badewanne zum duschen war sehr hoch, mehr für junge Hüpfer geeignet. Sauberkeit war 1A, eine Steckdosenleiste für mehrere aufladbaren Geräte sollte man dabei haben.
Personal sehr aufmerksam mit nachschenken und abräumen, Buffet war Wahnsinn von der Menge und Vielfalt
Deutschsprachige Rezeption, sehr bemüht und auskunftsfreudig. Keine Beanstandung unsererseits.
Vom Flughafen zum Hotel ca 30 Minuten, nach Antalya mit dem Linienbus ca 90 Minuten da alle 200 m ein Stopp. Empfehlung ist taurus-Gebirge mit rafting-Tour.
Animation sehr dezent, spa Bereich sauber und zum entspannen geeignet, Pool sauber und gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela und Uwe, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com