Jasmin (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes, modernes Hotel - empfehlenswert!

Ein superschönes, neu eröffnetes, modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Unsere Bedenken, dass das Hotel noch nicht fertig ist, waren schon zerstreut, als wir die Eingangshalle betraten. Wir wurden sehr freundlich und professionell an der Rezeption empfangen. Natürlich sind noch einige Dinge zu tun. Hier und da fehlt noch eine Abdeckung, da hingen noch Kabel rum usw, aber wir empfanden das überhaupt nicht als störend, da man sehen konnte, wie jeden Tag fleißig gearbeitet wurde. Leider waren die Strandbar und die beiden Spezialitätenrestaurants noch nicht fertig. Übrigens werden hier keine Armbänder getragen!! An Nationalitäten waren ca. 50% Russen, der Rest waren Niederländer, Deutsche, Türken usw. Wir glauben, dass das Hotel zu einem absoluten Spitzenhotel werden wird, wenn alles fertig ist und sich der Betrieb eingespielt hat. Schön wäre, wie bei fast allen hotels ein Steg mit einer Chillout-zone!

• Sehr schöne saubere Zimmer mit gr. Balkon, Laminatboden, hohen Betten, Wasserkocher, Föhn, Badewanne mit Jacuzzi +Dusche mit normaler und Wellnessbrause, Kosmetikspiegel( etwas zu tief angebracht)und was wir sehr nett fanden war ein Fenster zwischen Bad und Zimmer, das mit einem Rollo versehen war. Tgl. Reinigung mit Handtuch und Wäschewechsel. Safe im Zimmer. Die Minibar wurde tgl neu gefüllt. Mit Bier, Wasser und je einem Liter Cola und Fanta( keine Billigprodukte). Die Hellhörigkeit ist glaub ich in allen Hotels ziemlich gleich. Es gibt glaub ich nur Zimmer mit Meerblick.

• Die Qualität und die Quantität der Speisen waren sehr gut. Der frisch gepresste Orangensaft zum Frühstück ( ohne Aufpreis) war sehr lecker. Am Samstag morgen gab es sogar Champagner zum Frühstück. Die Kellner sind sehr freundlich und zuvorkommend. Anfangs konnte man leider noch nicht im Freien essen, da das Mobiliar noch nicht da war. Die Stühle im Speisesaal sind tatsächlich etwas zu groß für die Tische, man kann sie gar nicht ganz ranschieben. Am Pool gabs Eis und mittags Pizza, Hamburger, Cheeseburger , Pommes und Spaghetti.

• Der Service war hervorragend. Wir hatten ca. in 5 Minuten eingecheckt. Der Angestellte der uns das Gepäck brachte überprüfte im Zimmer die Funktionen der elektrischen Geräte und kontrollierte die Minibar. Fast alle Angestellten konnten gut deutsch und englisch. Unser Fernseher wurde sofort repariert. Wie gesagt, ein Shuttlebus wäre nicht schlecht.

• Die Lage ist nicht so besonders, da natürlich alles erst noch am Entstehen ist. Wobei die Atmosphäre hier nicht typisch türkisch ist, wie wir finden.( Einkaufszentren mit Rolltreppen und Metalldetektoren!) Leider ist die Verbindung nach Antalya oder Belek sehr schlecht. Hier fährt nur ein Linienbus ( 1 Euro) und der kommt leider wann er will. Besser wäre ein Shuttlebus der vom Hotel eingesetzt wird .Gut dagegen ist die Entfernung zum Flughafen wobei keinesfalls lästiger Fluglärm herrscht.

• Gut

Animation haben wir nicht genutzt, aber wir denken, sie ist noch in der Entstehungsphase. Das Unterhaltungsprogramm am Abend war sehr schön. Der Pool ist sehr schön, war aber kälter als das Meer. Die Liegen waren teilweise etwas alt und unhantlich zu verstellen, wurden aber dann durch neue ersetzt. Die Schirme waren groß und Standfest. Handtücher gibts nur am Anfang kostenlos, bei einem Wechsel gegen frische wird eine geringe Gebühr verlangt. Was etwas nervig war, der Poolboy hat immer wieder die Liegen in Reihe und Glied gestellt, obwohl diese noch belegt waren. Wenn man zu seiner Liege zurückkam musste man sie erst wieder so hinstellen wie man sie wollte. Der Sand am Strand könnte etwas feiner sein, vor allem direkt am Meer liegen etwas größere Kieselsteine die beim Laufen sehr unangenehm sind. Der Weg zum Strand beträgt ca. 100 m (nicht 400 m wie schon von jemandem beschrieben).

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Jasmin