Volker (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr sauberes Hotel mit erstklassigen Service

Mittelgroßes Hotel mit direkter Strandlage Außenpool Kinderbecken und Rutschtenpool draußen, Spa und Hallenbad drinnen. Abseilt auch für Menschen mit Gehbehinderung geeignet

• Zweibettzimmer mit Balkon uns seitlichen Mehrblick. Sehr sauber mit Fernsehen und Minibar. Balkon mit 2 Stühlen und Tisch. Bad mit Dusche oder Wanne.

• Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Büffetform 3 Ala Card Restaurants. Restaurants und Bars waren sehr sauber.

• Lobbyibar, Poolbar und Strandbar. Nachmittags Kuchen und Brötchen in der Looby. Minibar wurde täglich gefüllt

• Direkte Strandlade. Bushaltestelle etwa 200 m entfernt. Geschäftet und Gaststätten in kurzer Entfernung.

• Wellness
    • Sport

Animation am Pool, Minigolf und Abendshows.

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Volker

Lieber Volker, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com