Florian (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel mit kleinen Abstrichen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im großen und ganzen hält das Hotel was es verspricht. Es ist nicht gerade das größte, was wir aber wiederum als positiv angesehen haben. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und auch optisch sehr ansprechend (Lobby, Speisesaal usw.). Auch die Zimmer sind sehr sauber und stilvoll eingerichtet, allerdings empfanden wir das Bad als etwas zu klein. Desweitern hatten wir das Glück ein Zimmer auf der Ostseite zu bekommen, auf der Westseite hingegen hat man das Nachbarhotel direkt vor der Nase, was uns sehr stören würde. Manchmal lassen die 3 vorhanden Aufzüge auch sehr lange auf sich warten, was kein Problem wäre wenn das Zimmer nicht im 7. Stock wäre. Bei dem Essen würde ich dem Hotel keine 5 Sterne geben. Ich persönlich habe schon in der Türkei in Hotels mit weniger Sternen reichtaltigeres und besseres Essen bekommen. An der Strand- oder Poolbar gibt es z.B. Mittags kein Buffet sondern man muss etwas bestellen was auf der Karte steht. Das dauert oft etwas länger und ist meistens nur noch lauwarm wenn es vor einem steht. Der gegenteil ist mit dem Obst der fall, dies war unserer Meinung nicht kühl genug (z.B. Wasser- oder Honigmelonen). Jedoch ist kann man das als "Meckern" auf hohem Niveau bezeichnen. Der Strand ist ebenfalls wie die gesamte Anlage sehr gepflegt und in 1-2 Minuten erreicht. Freizeitangebote gibt es genügend. Das Hotel beherbergt unterschiedliche Nationalitäten (viele deutschsprachige, französische, russische sowie Engländer und auch Türken). Das Alter ist bunt gemischt und geht von jungen Paaren über kleine Familen bis hin zu der älteren Gesellschaft (hiervon allerdings eher weniger).

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Florian

Liebe Florian, Wir hoffen dass Sie einen angenehmen Heimflug hatten, mit wunderschönen Erinnerungen von der Türkischen Riviera. Es ist unser größter Wunsch unsere Gästen während Ihres Aufenthaltes im Melas Lara zufrieden zu stellen. Wir möchten uns bei Ihnen recht herzlich bedanken, dass Sie Ihrer Bewertung bei Holidaycheck geschrieben haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen… Melas Lara Team