Sauberes etwas kleineres Hotel. Service und Essen ein Traum. Es gab immer die Möglichkeit beim Essen einen Platz zu finden. Wir waren zu viert. Saubere Gartenanlage.
Wir hatten ein Familienzimmer im 8. Stock. Sehr geräumig und sehr schön mit eigener Terasse. Direkten Meerblick. Sehr zu empfehlen. Das Einzige, was mir aufgefallen ist: Der Kühlschrank roch sehr unangenehm nach Schimmel. Auch die Klimaanlage roch beim ersten Inbetriebnehmen immer nach Schimmel. Dies verschwand dann nach ein paar Sekunden.
Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Ich habe das Essen jeden Tag genossen. Es wurde nie langweilig. Essen wurde hinter riner Glasscheibe vom Personal ausgegeben. Sehr sauberer Service. Herzlichen Dank an Ebru, die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Erkan und Can waren auch stets fleissig wie die Bienchen. Es waren alle sehr fleissig. Leider konnte ich mir nicht alke Namen merken. Vielen Dank an alle!
Ein dickes Lob an Ebru, Erkan und Can. Sehr freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht. Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt.
15 min. Vom Flughafen. Top Lage.
Animation nicht so aufdringlich. 👍 Den Pool empfand ich als etwas klein. Zu Stosszeiten war es an der Poolbar extrem voll. Die Beachbar dagegen war besser. Schade, dass es bei beiden nicht das gleiche Essensangebot gab. Essen war sehr lecker. Am Strand hat man immer freie Liegen gefunden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Yasemin |
Hallo Yasemin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen um zu Ihrem nächsten unvergesslichen Urlaub beizutragen. Mit freundlichen Grüssen, Ates.A Melas Lara Hotel Hotelmanager