Harald (66-70)
Verreist als Paar • April 2021 • 2 Wochen • Sonstige
sehr empfehlenswert

Hatten lange nicht so einen schönen Urlaub, traumhaftes Hotel, trotz wenig Gäste wurde alles angeboten, Animation mit Alev - super, A-La-Card- Restaurant - spitze, Themenabende im Hauptrestaurant ( Türkisch, Asiatisch u.s.w., ein Käse Buffet täglich, einfach alles Klasse, Bedienung und gesamtes Personal super freundlich, Gästebetreuung mit Berfin war vom Allerfeinsten, kurz gesagt der Chef hat sehr gute Mitarbeiter

• hatten keinen Meerblick gebucht aber umsonst bekommen, Zimmer schön groß

• Themenabende im Hauptrestaurant mit allem schnick schnack, sogar Suhi gab es, Lamm ohne Ende

• ohne Worte, so etwas gutes habe ich lange nicht gehabt, waren schon 25 mal in der Türkei

• Gut
  • Antalya mit Bus oder Taxi erreichbar, bis Airport 12 km, Shopping Center in unmittelbarer Nähe und sehr guten Friseur um die Ecke

waren zu faul es zu nutzen aber alles da, was wir genutzt haben - Rutschen Pool mit 34°C beheizten Pool, was leider nicht in der Info vom Hotel stand, wurde super angenommen, war Gaudi für groß und klein

Dauer:2 Wochen im April 2021
    Vorname:Harald

Lieber Harald, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es bereitet uns wirklich super Freude Eindrücke von unseren Stammgästen zu lesen, sowie die Überzeugung zu gewinnen, dass Sie sich jedes Mal bei uns wirklich wie zu Hause fühlen. Wir sind stolz darauf, dass wir immer wieder dazu beitragen dürften, Ihren Urlaub möglichst erholsam und unvergesslich zu gestalten. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüssen, Ates.A Melas Lara Hotel Hotelmanager