Hotel ist sehr schön gemacht, personal ist sehr nett, das hat mein Urlaub noch besser gemacht! Entertainer Beko ist sehr nett, man konnte gut mit ihm reden, allgemein mit allen entertainern konnte man sehr gut reden und hatte es immer sehr lustig. War ein sehr schöner Urlaub und kann das Hotel nur Weiterempfehlen!
Zimmer waren gross und sehr schön! Betten waren sehr bequem!
Gastronomie war sehe gut und aufmerksam! Essen war köstlich!
Service war wirklich sehr nett und aufmerksam! Konnten mit Kritik umgehen und war immer sehr freundlich!
Lage war sehr gut! Nahe am Flughafen, ca. 20 min entfernt und von der stadt Antalia ca. 30-40 min entfernt
Es gibt eine sehr grosse Poolanlage. Es gibt viele Entertainer die sehr nett waren! Insbesondere Beko! Er war/ist mein favorit! Immer sehr freundlich und motiviert unterwegs, sehr nett. Es gibt viel Entertainment zum beispiel Wasserball, Volleyball, Poolgame, Dart und noch vieles mehr! Und das jeden Tag! Ich bin/war sehr begeistert vom Hotel und würde noch mal dort hin gehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Jara |
Hallo Jara, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen um zu Ihrem nächsten unvergesslichen Urlaub beizutragen. Mit freundlichen Grüssen, Ates.A Melas Lara Hotel Hotelmanager