Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Stephanie Jessica (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025
Schönes Hotel mit direkt Zugang zum Strand

Das Melas Lara ist ein schönes gepflegtes 5-Sterne Hotel direkt an einem tollen Strand gelegen unweit des Flughafens Antalya.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Das Zimmer war zur Meerseite gelegen, groß und geräumig. Leider haben wir alle drei sehr schlecht geschlafen aufgrund der Härte der Kissen und der Betten. Wir hatten jede Nacht Rückenschmerzen. Das ist natürlich sehr individuell wie man es gewohnt ist und auch das einzige was in dem Urlaub nicht so gut war.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Alles lecker und eine große Auswahl an Speisen. Da ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei!

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Stephanie Jessica

Liebe Stephanie Jessica, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unseren Anlage genossen haben und dass Sie begeistert von unserem Hotel waren. Auch für Ihre Anmerkungen, die wir als konstruktive Verbesserungsvorschläge gerne aufnehmen, danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Es würde uns freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns zu begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com