Eine schöne Hotelanlage direkt am Strand, die Zimmer sind angemessen groß und sauber und das Essen richtig lecker. Die Kinderanimation hat unserem Sohn gut gefallen.
Die Zimmer haben eine gute Größe, sind sauber könnten jedoch modernisiert werden.
Das Essen war sehr lecker und der Service im Gastrobereich wirklich absolut top.
Die Poolanlage ist sehr schön und sauber. Leider sind beide Pools direkt nebeneinander was den Fokus der Anlage sehr auf diesen Bereich legt und somit die Liegen sehr eng aneinander stehen und oftmals schon ab 8 Uhr reserviert waren. Der Gartenbereich ist sehr schön, jedoch oft recht laut wegen der Musik der Nachbarhotels.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Julia, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com