Anke (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, mit kleinen Einschränkungen.

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Uns ging es leider wie einigen anderen Gästen. Wir hatten ursprünglich ein anderes Hotel am Lara Strand gebucht, wo wir im letzten Herbst schon mal waren und deshalb waren wir sehr gespannt, was auf uns zu kommt. Ich möchte es vornwegnehmen, das andere Hotel hat uns besser gefallen. Aber nur wegen Kleinigkeiten. Dort war z. B. der Strandtuchwechsel kostenlos, auch die Abendunterhaltung war viel ansprechender. Vielleicht bliden wir uns das auch nur ein, aber auch die Kellner waren uns einen Tick freundlicher in Erinnerung. Trotsdem können wir sagen, daß man einen schönen Urlaub im Melas Hotel verbringen kann. Zu unserer Zeit waren sehr viele Gäste mir russischsprechnder Herkunft da, die meisten von ihnen waren aber unauffällig. Das Essen ist wirklich lecker und in den Betten schläft man sehr gut. Das große Nachbarhotel hat uns auch nicht gestört. Eine Sache war allerdings besser, als in den Hotel, was wir eigentlich gebucht hatten. Wir wurden am Abreisetag erst am späten Nachmittag abgeholt und konnten unser Zimmer ohne zusätzliche Kosten verlängern. Das hat man auch selten. Wenn wir den Vergleich mit den anderen Hotel nicht hätten, gebe es absolut nichts zu meckern.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Anke

Sehr geehrte Frau Anke, Wir hoffen dass Sie einen angenehmen Heimflug hatten, mit wunderschönen Erinnerungen von der Türkischen Riviera. Es ist unser größter Wunsch unsere Gästen während Ihres Aufenthaltes im Melas Lara zufrieden zu stellen. Wir möchten uns bei Ihnen recht herzlich bedanken, dass Sie Ihrer Bewertung bei Holidaycheck geschrieben haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen… Melas Lara Team