Pascal (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub gerne wieder 😎👍

Gut

Hallo ich war Ende Oktober mit meinen Eltern und meiner Oma da und es war ein sehr schöner Urlaub bei herrlichen 26 Grad klasse obwohl schon ein wenig älter war das hotel klasse mit einer schönen Anlage und viel Platz und freundliches Personal der man an der Rezeption hat da nicht alle Zimmer duschen 🚿 haben und meine Oma schon über 80 Jahre alt ist und nicht mehr in eine wörpool wanne rein und ich der auch nicht in diese wanne kam und gleich Zimmer mit Dusche bekommen und auch sonst wenn ein Problem war immer schnell und freundlich das war klasse Essen und Getränke waren auch lecker und genug da ich würde jederzeit in dieser Jahreszeit wieder in dieses hotel fahren kann ich nur weiterempfehlen 😉👍😎💯

• Gut
  • Geräumiges Zimmer mit Blick auf Meer

• Das Essen war auch lecker wer da nix gefunden hätte ist selber schuld aber könnte noch besser sein

• Gut
  • Wie immer lecker 😋 aber bei den Getränken könnte man noch ein wenig verbessern

• Am Meer 🌊

Habe ich für mich selbst gemacht 😂

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Pascal

Lİeber Pascal, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und senden Ihnen im Namen des ganzen Melas Teams Herzliche Grüße Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com