Urlauber
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Schöner Familienurlaub trotz Liegenproblem am Pool

Größe mit kleinem Kind absolut angenehm. Service super und alles sehr freundlich! Wir kommen wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Geräumig. Badewanne war perfekt mit Kleinkind!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Eine extra Kinderecke wäre perfekt. Mein Sohn hat am Ende fast nur Kartoffelbrei gegessen. Für die Erwachsenen war die Auswahl fantastisch!

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Gästebetreuung

Immer der freundlich und zuvorkommend.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Super für alle Altersklassen. Größe sehr übersichtlich. Leider war ab 9 Uhr kaum eine Liege verfügbar und keine wenn man nachmittags vom Strand an den Pool kommt. Viele haben doppelt reserviert und liegen blieben belegt aber unbenutzt. Das ist die einzige große Kritik.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr sauber. Angenehmes Baden. Etwas beengt.

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Urlauber

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich für das Melas Lara entschieden haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserer Anlage so gut gefallen hat und dass Sie neben der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter auch die Sauberkeit und unsere Speisen zu schätzen wissen. Wir sind jederzeit sehr gerne wieder für Sie und ihre Familie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com