Peter (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner erholsamer Urlaub, sehr zu empfehlen

Das Melsas Hotel ist ein aus unserer Sicht schönes Hotel, modern ausgestattet, Erholung ist garantiert. Von außen nicht sichtbar ist die Innenausstattung modern und entspricht dem Standard 5 Sterne. Für eine gute Erholung ohne Animation ist das Hotel jederzeit zu empfehlen.

• Saubere und geräumige Zimmer, es ist nichts negatives zu sagen. Die Zimmer verfügen über geräumige Betten, Sitzgelegenheiten Sat-TV und kleine aber nette Badezimmer und auch der Balkon ist ausreichen.

• Gastronomisch blieben für uns keine Wünsche offen. Das Essen zu allen Mahlzeiten und auch zwischendurch war sehr schmackhaft, vielseitig und optisch sehr schön angerichtet. An dieser Stelle ein großes Lob an alle Mitarbeiter in den Küchenbereichen. Landestypisches als auch europäisch ausgerichtete Angebote waren täglich verfügbar. Wer nichts passendes fand ist selber schuld.

• Der Service ist super. Besonders möchten wir Nefise von der Strandbar und Erkan den Kellner erwähnen. Aber es hat jeder Gast seine Lieblingskellner, uns haben diese beiden besonders gefallen. Generell waren alle Servicekräfte freundlich und zuvorkommend, sowohl an der Strandbar als auch im Bereich des Haupthauses und der Bars. Ein lob an die Gärtner ist auch nicht zu vergessen, da diese die Hotelanlagen gut pflegen.

• das Hotel ist vom Flughafen in max. 20 Minuten erreichbar. Super für Leute, die keinen langen Transfer mögen. Schopping auf dem kleinen Kundu Markt in 5-10 Minuten erreichbar. Mit dem Bus oder Taxi sind alle Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Minuten erreichbar. Lara oder Antalya kann mit dem Bus oder Taxi in ca. 50 Minuten erreicht werden. Zu empfehlen ist die Altstadt mit Kaffees und ausreichenden Schoppingmöglichkeiten

Ich kann keine Bewertung abgeben, da wir diese Angebote nicht genutzt haben. Wellnessbereich ist jedoch vorhanden. Die Poolanlage ist nicht sehr groß, jedoch für diejenigen die Urlaub am Pool mögen sauber und gepflegt. Für Kinder sind Ruschen vorhanden. Wem dies nicht reicht, hat die Möglichkeit den großen Freizeitpark neben dem Hotel zu besuchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Peter

Liebe Peter und Kerstin ; Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung.Es freut uns sehr, dass Sie sich bei einen wunderschönen Urlaub bei uns hatten. Auch, dass Sie uns zu 100 % weiterempfehlen würden, freut uns sehr. Wir hoffen, dass wir Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen. Ateş AKYALCIN Hotel Manager e-mail: melaslara@melashotels.com