Konstantin (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöne 11 Tage in Lara

Gut

Waren sehr schöne 11 Tage in Melas Hotel gewesen. Sehr sauberes Hotel und alles was dazu gehört. Der Strand ist in einem gutem Zustand, ledeglich paar Sonnenschirme brauchen Reparatur. Das Reinigungspersonal am Strand arbeitet sehr fleissig und immer anwesend. Die Gastronomie im Hotel, wird von sehr freundlichem Manager(Özer) geleitet. Das Essen im Resaurant ist eigentlich gut und abwechslungsreich. Nur für den Strandbar würde mehr Abwechslung gut tun. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent, spricht mehrere Sprachen und arbeitet sehr schnell. Von Kelnern möchte ich Erkan und Veli hervorheben. Animation ist nicht schlecht aber auch nichts bersonderes. Für die Shows gibt es keinen guten Raum. Auf dem Platz wo die Stuhle stehen, könnte man Amphiteatr bauen. Mehr sportliche Aktivitäten sind auch wünschenswert. Aber für ein ruhigen Urlaub ist das Hotel gut geeignet.

• Gut
  • gute sauberes Zimmer, das Möbel auf dem Balkon ist etwas veraltet.

• ist sehr gut aufgestellt. Es gab praktisch keine Warteschlangen.

• Service ist sehr gut. Der Kunde ist König in dem Hotel.

• vom Flughafen bis zum Hotel sind 15 min Fahrt

ist nicht schlecht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Konstantin

Lieber Konstantin; Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams; Ateş AKYALCIN Hotel Manager e-mail: melaslara@melashotels.com