12 Tage im Melas, zweiter Aufenthalt nach Januar 2019, vermutlich nicht unser letzter. Wir haben uns jederzeit rundum wohl gefühlt; nicht den geringsten Anlass zu Kritik. Melas zwar auch nicht klein, doch überschaubar; es geht familiär und herzlich zu. An der Verpflegung gibt's nichts auszusetzen; Hotelbar geräumig und gemütlich. Zwei bis drei Abende die Woche spielen “Black and White” und “Prestige” live einen Mix aus Pop und Schlager. Personal überaus aufmerksam und herzlich; Kompliment an alle, Dankeschön an Eminem, Ümi, Nefise, Ibrahim und Abdullah, um nur einige zu nennen. Özan Dogan ist sich als Vorgesetzter nicht zu schade, selbst Hand anzulegen, wenn Not am Mann ist. Fazit: In der Wintersaison kaum zu toppen. Sicher ein Grund für die Drittliga-Teams von Großaspach und Carl Zeiss Jena, ihr Trainingslager ins Melas Lara zu verlegen.
Hat alles, was man braucht. Ruhig. Gut geschlafen.
Ausgezeichnete Mischung. Schmeckt stets prima. Familiäre Atmosphäre. Freundschaftliches Verhältnis zum Personal.
Ausgezeichnet. Warmherzig, herzlich, aufmerksam. Merkt sich die Vorlieben der Gäste sehr genau und setzt sie um.
30 Minuten vom Terminal 1 Busverbindung nach Antalya.
Wunderbarer Indoor-Pool. Wasser wohlig warm. Sauna. Zwei bis drei Mal pro Woche abends live-Musik mit richtigen Bands, bestehend aus echten Musikern, die professionell und gekonnt auftreten, keine DJs oder Alleinunterhalter
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Martin und Heidrun |
Liebe Martin und Haidrun, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gegeben haben, eine Bewertung für unser Hotel bei holidaycheck.de zu schreiben. Gerne würden wir Sie erneut als unseren Gast begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Ates Akyalçın Melas Lara Hotel Hotelmanager