Lena Seiler (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Richtg schöner Urlaub, sehr gute Animation

Das Hotel ist sehr großzügig gebaut und der Zustand ist ebenfalls sehr gut und sauber. In diesem Hotel ist die türkische,deutsche,französische,russische,belgische und niederländische Nationalität vertreten. Aber keinesfalls auffallend.Die Größe und Fläche dieses neuen und eleganten Hotels beträgt 15000 m². Es befinden sich 264 Zimmer in diesem Hotel. Wir hatten All Inclusive gebucht un es war einfach Spitze es war wirklich sehr viel Inclusive. Sehr sehr gute Animation. Nächstes Jahr unbedingt wieder. Teo war der allerbeste und ich hoffe das ich ihn nächstes Jahr wieder sehen kann.

• Das Zimmer befand sich in einem sehr edlen und sauberen Zustand. Die Größe eines Doppelzimmers war für 2 Personen genau richtig. In einem Doppelzimemr befand sich ein Badezimmer mit Badewanne und Jacuzzi, Toilette und Waschbecken. Außerdem verfügt das Doppelzimmer über einen LCD Flachbildschirmfernseher, Minibar, Safe, Telefon und einen Balkon.

• In dem neu erbauten Hotel befinden sich 2 A La Cart Restaurants ( Türkisch und Fisch) eine Lobbybar, Speißesaal, Poolbar und eine Strandbar. Auf Sauberkeit und Hygiene wurde im Hotel sehr geachtet. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und man konnte auch mal ein späßchen machen.

• Das Personal in diesem Hotel war sehr freundlich wie man es ja auch von der Türkei kennt. Kellner,Animateure..... waren sehr Sprachvielfältig. Die Reinigung des Zimmers war Top und mit kleinen Aufmerksamkeiten wurde das Zimmer zum Schluss geschmückt.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand beträgt etwa 150 m. Nach Antalya und zum Flughafen sind es etwa 15 Kilometer also etwa eine Transferzeit von 20 minuten. Etwa ein paar meter vom Hotel entfernt befinden sich kleine Läden und ein Shoppingcenter.

Das Freizeitangebot in diesem Hotel war sehr groß ( Morgen Gymnastik , Wassergymnastik, Dart, Boccia,Volleyball,Step - Aerobic,Kinderclub für die kleinen. Und die Animation war einfach Genial. Nächstes Jahr werden wir 2 Wochen kommen und ich hoffe das alle Animateure noch da sind ( Songül,Teo,Okan,Olga,Mustafa ,Chefanimateur) Aber Teo war immernoch der allerbeste. Liegestühle , Sonnenschirme waren an Pool und Strand reichlich vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Lena Seiler