Yalcin (19-25)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Relativ empfehlenswertes Hotel

Gut

Das Hotel im Allgemeinen war schön. Wir waren mit der Familie dort aber es waren von Jung bis Alt verschiedene Reisegruppen anwesend. Hauptsächlich kamen die Meisten Touristen aus Deutschland.

• Die Zimmer waren immer SEHR sauber und das Reinigungspersonal stets freundlich! Mit dem Kühlschrank hatten wir Probleme bei der Ankunft, das wurde aber schnell behoben!

• Das Essen war Lecker. Jedoch war die Auswahl etwas klein. Es gab öfter das Selbe zu essen- Jedoch gab es eine Salatbar, Abends zwei verschiedene Suppen zur Auswahl. Beilagen immer die Selben aber Dessert waren auch viel zu wählen. Eine Selbstbedienung war aufgrund von Corona nicht erlaubt.

• Das Personal ging mit Fragen, Wünschen und Beschwerden immer super um! Wir hatten nie etwas zu beschweren, wenn wir jedoch Wünsche oder Fragen hatten, war uns das Personal immer behilflich!! Wir möchten uns vor allem von Emine, Yakup und Özer Bey bedanken! Immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Vom Flughafen aus ist das Hotel sehr nah. Wir fuhren nur knapp 20 min. Jedoch ist es zur Stadtmitte etwas entfernt. Als wir aus dem Hotel raus sind um in der Nähe etwas zum sitzen zu finden, waren wir bereits 30 min zu Fuß unterwegs und es war nichts in Sicht. Mit dem Taxi fährt man ebenfalls ein Stück.

Im Vergleich zu den Hotels wo wir früher gewesen sind, waren die Freizeitangebote eher okey. Die Animation hat sich Mühe gegeben, jedoch haben wir uns am Tag mehr als nur 1 Poolgame gewünscht. In Anbetracht dessen, dass es eh nur einen großen Pool gab und sonst nicht viel los war am Pool. Es gab jedoch oft Spiele wie Dart, Volleyball und Bogenschießen. Die Animation am Abend war okey. Nach der Animation gab es Musik zu tanzen im Freien- Hoteldisco war aufgrund von Corona nicht geöffnet. Obwohl so viele Jugendliche im Hotel gewesen sind, saßen die Meisten am Abend nur an der Poolbar als wie beim Tanzen nach der Animation. Das lag daran, dass die Musik nicht besonders gut war. Am Pool war die Musik nur okey und teilweise zu leise.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Yalcin

Sehr geehrter Yalcin, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ateş Akyalçın Hotel Manager infolara@melashotels.com