Senem (19-25)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub

Das Hotel ist klein aber es war wirklich sehr familiär. Immer wieder gerne!!

• Die Zimmer im Hotel waren mehr als perfekt. Wir waren mit drei Personen in einen Doppelzimmer und wir hatten sehr viel Platz. Es wurde täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Die Zimmer waren wirklich super sauber.

• Das Essen im Hotel war so lecker und die Auswahl war wirklich sehr breit gefächert.

• Was mich im Melas Lara sehr beeindruckt hat, war die Tatsache das die meisten im Hotel sehr gut Deutsch und Englisch gesprochen haben. Gleichzeitig waren wirklich alle mehr als freundlich und zuvorkommend.

• Die Lage des Hotels hätte gar nicht besser sein können. Die Entfernung zum Zentrum liegt bei ca. 25 min mit dem Taxi, was wirklich sehr gut ist.

Über den Tag wurden verschiedene Programme seitens der Animation angeboten. Am Strand hat Entertainer Ismail Bocca und Volleyball gespielt was wirklich sehr amüsant war. Durch seine liebe und lustige Art, hat man ohne zu überlegen immer mitgespielt. Das gleiche kann ich über Entertainer Beko sagen. Es spielte nachmittags immer Dart und war auch wirklich mit einer der Besten. Er war immer freundlich und hat es geschafft jedes mal einen zum Lachen zu bringen.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Senem

Sehr geehrter Senem, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ateş Akyalçın Hotel Manager infolara@melashotels.com