Wir haben das Melas als ein sehr schönes, sauberes, freundliches und vor allem sehr gästeorientiertes Hotel erfahren. Der Strand ist direkt vor der Tür, viele Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe. Wir waren sehr zufrieden mit der Auswahl und auch von der Qualität des Essens. Es gibt wirklich fast rund um die Uhr etwas zu essen.
Sehr sauber und geräumig. Mit Kühlschrank/Mini Bar und Balkon mit Meerblick
Die Auswahl und die Qualität der Speisen war sehr gut. Auch an die Kinder wurde gedacht, sehr reichhaltiges Buffet zu jeder Tageszeit. Was uns sehr positiv aufgefallen ist, ist dass es immer frische Salate und auch eine große Auswahl an gesunden Speisen gab. Nicht nur klassisches Fast Food wie es in vielen Hotels der Fall ist.
Der Service war wirklich top. Wir waren schon oft in der Türkei und haben die Erfahrung gemacht, dass man die Kellner immer mit Trinkgeld "schmieren" muss. Das ist im Melas gar nicht so. Wir wurden immer sehr schnell und sehr freundlich bedient. Großes Lob an das Personal.
Direkt am Strand gelegen, Flughafen Transfer dauert nur ca. 20 Minuten
Es wurde an sechs Tagen pro Woche ausreichend Freizeitangebote angeboten. Wer dort nicht mitmachen wollte, kann das Gym oder den Spa Bereich besuchen. Die Poolanlage ist auch sehr groß und für die kleinen sogar beheizt. Bei schlechtem Wetter kann man auch den Indoor Pool nutzen. Super ist auch, dass es kleine Geschäfte im Hotel gibt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrter Frau Anna, vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufreidenheit und das Wohl unserer Gäste in unseren Hotels. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Mit freundlichen Grüßen, İbrahim DELİGÖZ Hotel Manager infolara@melashotels.com