Mr.
Alleinreisend • August 2023
Paare Ja, Familien mit Kleinkindern eher nicht!

• Sauberkeit

Die Zimmer sind ausreichend groß. Leider ist es aufgrund der Hitze nicht möglich, ohne Klimaanlage im Zimmer zu bleiben.

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl ist gegenüber den an deren großen Hotelketten in Lara sehr überschaubar! Zu Stoßzeiten ist es mit der Platzwahl sehr schwierig und es kommt zum Andrang.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist sehr hilfsbereit und man fühlt sich aufgenommen. Besser geht es nicht.

Die Lage ist sehr gut! Transfer vom Flughafen dauert 15 Minuten. Mit dem Bus LC07 kann man günstig nach Antalya fahren. Haltestelle vor dem Hotel an der Hausptstraße.

• Pool
    • Wellness
    • Animation

Pool

Pool ist sehr klein und man kämpft um jede Liege. Eine freie Liege zu finden ist ein Highlight. Wer Kinder hat, dem empfehle ich das Hotel nicht. Ruhepool und Kinderbecken gibt es nicht. Für die Babys ist ein kleiner Bereich vorhanden und das ohne Sonnenschutz.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Der Strand ist sauber! Leider sind hier Schirme und keine gespannten langen Sonnenschütze wie bei den Nachbarn. Mit den Schirmen ist die Schattensuche sehr nervig.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animation ist gut.

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Mr.

Lieber Mr, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com