Wir wollten ein paar Tage ohne Kinder ausspannen und flogen ins Melas Lara. Es hat sich gelohnt, aber noch ist das Nachbarhotel (Royal Palazo) nicht offen. Von der Baustelle merkt man nichts mehr. Es werden nur noch kleine Arbeiten durchgeführt, wie z.B, Gartenanlage, Poolreinigung usw. Nach langem Fragen erhielten wir dann die Antwort auf unserer Frage: Das Hotel ist für Russen. Eigentlich haben wir uns überlegt im Frühsommer mit den Kindern hier her zu kommen, aber in anbetracht dessen, dass dann hier von morgens bis abends Party sein wird, werden wir uns das nochmals gründlich überlegen. Das Melas ist echt toll, sehr gepflegte Anlage, gutes Essen, freundliche Mitarbeiter und alles sehr, sehr sauber. Einfach nur schade, dass man das neue Hotel so dazwischen gequwetscht hat. Unsere Bitte bei der Buchung, dass wir ein Zimmer auf der Ostseite bekommen wurde leider nicht berücksichtigt. Vor Ort haben wir dann aber nichts mehr versucht, das Zimmer zu tauschen. Also wer das Melas besuchen will sollte sich beeilen. Der Royal Palazo öffnet voraussichtlich am 1. Mai. Danach kann es laut werden. Wir hatten leider schon mehrmals das Pech mit Russen im selben Hotel zu sein und daher wissen wir: Es gibt keine Nachtruhe, keine Manieren und keine Rücksichtnahme. Sie sind der Meinung sie bringen gutes Geld und dürfen sich benehmen wie sei wollen. Dass auch wir für diese Reise Geld bezahlt haben interessiert sie nicht. Ich kann mir vorstellen, dass es auf der Ostseite besser ist, aber alle Gäste können eben nicht auf der Ostseite untergebracht weden. Echt schade ums Melas. Ich werde mir bestimmt die Eintragungen ab Juni durchlesen, denn ich hoffe für dieses Hotel, dass es nicht zu schlimm wird, dann kommen auch wir gerne wieder
Wir waren über die Größe erstaunt. Echt geräumig und alles da. Das Bett nicht durchgelegen sonder echt gemütllich. Die Minibar wurde tgl. mit Wasser, Bier, Fanta und Cola aufgefüllt.... Die Badewanne ist für zwei Personen etwas eng und beim Einstieg gefählich, weil sie tiefer ist als wir es gewohnt sind. Unserer Badewanne hatten Sprudeldüsen die wir natürlich aus ausprobierten. Waren angenehm, wenn auch etwas laut.
Im Bufett- Restaurant war es zu Stoßzeiten schon etwas hecktisch. Es wurde nur im Restaurant gegessen, da es auf der Terasse einfach noch zu kalt war. Als al a Card Restaurant war türkisch und Fisch geöffnet, diese haben wir aber nie besucht.
Top Service. Obwohl das Hotel bereits voll war, war das Personal stehts bemüht, im Restaurant einen Platz zu finden, oder man bat dich freundlich etwas später zu kommen und dann war bereits ein Tisch reserviert. Da mein Mann seinen Geburtstag im Hotel hatte, staunten wir nicht schlecht: Vom Zimmerpersonal bekam er eine rote Rose aufs Bett (er glaubt doch glatt die kommt von mir) und von der Gästebereuung eine Flasche Rotwein und ein Obstkorb. War echt nett. An der Bar erlebten wir es öfters, dass das Personals es nicht mag, wenn man seine Getränke selber holt, da wurden wir an die Tische verwiesen.
Das vorletzte Hotel in der langen Schlage der Lara-Hotels, aber toll gelegen. Nach ein paar Geh-Minuten erreicht man an der Hauptstraße Einkaufsmöglichkeiten. Ein Traum ist der kurzeTransfer zum Flughafen (15min) Als probleatisch sehen wir aber die Nähe zum Nachbarhotel. So kann man vom eigenen Zimmer sehen, was der Nachbar im Royal Palazo im Fensehr anschaut.
Die Animation war nett und alles andere als aufdringlich, man wurde einmal gefragt ob man mitmachen will, wurde dies verneint, wurde das akzeptiert. Der Pool sowie das Meer war leider noch viiiiieeel zu kalt um zu baden. Dafür war das Hallenbad, die Sprudelwanne angenehm war. Auch die drei Sauna waren top. Das Hamam ist groß und ebenfalls sehr sauber. Der Spa- Bereich ist wunderschön und die Massagen ein Traum.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |
Vorname: | Klaus |