Lena (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Nicht zu vergleichen mit anderen 5 Sterne Hotels in Lara

Gut

Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Sand-Kiesstrand. Das stilvoll eingerichtete Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant mit kleiner Terrasse, 2 A-la-carte-Restaurants (Fisch, türkisch), Lobbybar, Poolbar, Patisserie, Internetecke, Geschäfte, Friseur. In der Außenanlage befindet sich eine kleine Poollandschaft mit Wasserrutschenbereich und Kinderbecken. Am Pool sowie am Strand sind Liegen, Auflagen, Sonnenschirme und Badetücher inklusive(falls Liegen frei sind) Gästezimmer: 264. Das All Inclusive Angebot ist okay aber für Lara verhältnisse ausbaufähig. In der Zeit in der wir dort waren war das Publikum sehr gemischt. Viele Nationalitäten und Altersgruppen vorhanden. Wir haben dieses Hotel zu einem günstigen Preis bekommen. Wenn ich jedoch für die andere Monate gucke, ist es Preismäßig nicht mehr so ein großer Unterschied zu anderen 5* Hotels in Lara. Daher empfehle ich lieber etwas mehr Geld zu investieren und dann Hotels wie das Delphin Diva, Delphin Palace oder Royal Wings zu buchen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Sitzecke, Telefon, Plasma-Fernseher mit Sat.-TV, Mietsafe, Teebereiter, Minibar, Föhn, Bademänteln, Bad, Badewanne mit integriertem Jacuzzi und Balkon mit seitlichem Meerblick. Zustand super sauber. Zimmer sind Top!

• Es gibt ein Hauptrestaurant und 2 a la carte Restaurants, die wir jedoch nicht genutzt haben. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant sind sehr gut. Quantität der Speisen eher durchschnittlich. Es gibt häufig das gleiche. Qualität der Speisen war gut. Essensauswahl und Aufmachung des Buffets sind sehr ausbaufähig im Vergleich zu anderen Hotels in Lara. Es gab kein Show-cooking, was eigentlich normal ist in einem 5* Hotel. Es gibt keine Themanabende oder ähnliches. An der Strandbar gibt es jeden Tag nur Pommes, Hamburger, Salat und Obst. Dies ist für ein 5 * Hotel ein witz. An der Poolbar gibt es jeden Tag Pizza,Pommes,Spieße, Nudeln, Salat und Nachmittags Waffeln. Eis gibt es den ganzen Tag an der Poolbar.

• Der Service im Melas ist sehr gemischt. Im Hauptrestaurant ist der Service gut. Man bekommt relativ schnell etwas zu trinken und dreckiges Geschirr wird meistens schnell abgeräumt. An der Poolbar dauert er vor allem abends bei der Animation ewig bis man etwas zu trinken bestellen kann und dann nochmal lange bis man es bekommt. Sind meistens selber zur Bar gegangen und haben uns dort etwas geholt. Personal ist sehr freundlich. Viele sprechen Deutsch oder Englisch, sodass man sich gut verständigen kann.

• Zum Zentrum von Antalya mit zahlreichen Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind es ca. 15 km. Dolmus- und Taxiverbindungen beim Hotel. Bis zum nächstbesten Basar(gegenüber des Delphin Palace) sind es mit dem Taxi etwa 3 Minuten(Preis 5 Euro). Dort ist es wesentlich günstiger als in den Shopping Malls in der näheren Umgebung. Transfer vom Flughafen zum Hotel etwa 20 Minuten.

Animation im Hotel ist gut. Es gibt viele Angebote die man nutzen kann. Kinderclub wurde nicht genutzt. Minidisco war gut. Nun zum Pool-und Strandbereich. Es gibt viel zu wenig Liegen sowohl am Strand als auch am Pool. Man muss morgens um 6 Uhr aufstehen und Liegen reservieren oder den Poolmänner Geld zustecken um Liegen zu bekommen. Noch nie habe ich es bei über 10 Türkeiaufenthalten erlebt, dass man Liegen reservieren muss. Der Strand ist absolut kein Sandstrand. Wenn man ins Wasser geht sind dort Kiesel und es wird relativ schnell tief. Also für Kinder nicht zu empfehlen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2009