Sauber, gutes Essen, kleine, übersichtliche gepflegte Anlage. Man wird hier bestens umsorgt, ob Lobby oder Service. Alles bestens. Das ganze Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Es bleibt kein Wunsch offen. Nur vor einem Kellner namens ÖZGÜR muss ich warnen. Er ist freundlich, aufmerksam, schnell usw.. Erschleicht sich durch seine Art das Vertrauen gutgläubiger Gäste wie mir. Mir hat er seine Handynummer gegeben zum Abspeichern, fragte mich zuerst, warum?! Kaum hatte er Feierabend, schickte er mir ein Video von einem spielenden Kleinkind, angeblich seine Tochter. Am nächsten Tag hatte er frei. Dann kam die Nachricht, dass sein Kind schwer erkrankt in die Klinik eingeliefert wurde und er kein Geld habe und auch keinen Kredit bekommt und ob ich ihm helfen könnte...... Eine echt fiese Masche... Ich weiss ja nicht, wie oft er das schon mit Gästen so gemacht hat, und wer schon alles darauf hereingefallen ist und noch wird. Ich wollte mich zuerst beim Manager beschweren, aber da meine Abreise am nächsten Tag war, wollte ich ganz einfach keinen Streit mehr. Solche Leute müssten sofort gefeuert werden... Deshalb 1 Stern Abzug und Vorsicht vor diesem Betrüger!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |