Karin (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Melas Lara - Tanzen und Spaß haben.

Gut

das Melas ist ein sehr gemütliches Hotel. Es ist ruhig von der Optik aber durchaus geschmackvoll im Design. Sehr nettes Personal.

• Gut
  • Das Zimmer war mit seitlichem Meerblick und großem, überdachten Balkon, großer Dusche und bequemen Betten ausgestattet. Schade nur, daß die Kopfkissen knüppelhart waren. Wir haben immer eigene kleine Kissen dabei, Erfahrung halt, das mit den Kissen scheint überall so zu sein.

• Gut
  • Das Essen ließ kaum Wünsche offen. Es war reichhaltig und lecker.

• Gut
  • Der Service war wirklich gut, sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.

• Die Fahrt zum Hotel war nicht zu lang, ca 20 Minuten. Das war für uns ein Kriterium für die Hotelwahl. Leider gibt es in der Nähe nur Geschäfte, keine Promenade am Strand für Spaziergänge, wie ab Evrenseki in Richtung Side. Ausflüge nach Antalya und Lara zum Markt lohnen sich.

Das Animationsteam war immer im Einsatz. Es gab jeden Tag Aktivitäten, von Livemusik bis Bingo war für jeden etwas dabei. Das Spa war sehr gut. Hammam war Klasse und die Massagen absolut top. Ein Highlight waren die Weihnachts - und Sylvesterfeier! Mit Türken zu feiern ist ein Erlebnis. Wir haben lange nicht mehr so viel getanzt. Es war so easy, jeder tanzte mit jedem, Männer, Frauen, egal ob man sich kannte - es war toll. Und es hat nicht einen Euro extra gekostet .Dabei waren die Cocktailempfänge und das Festprogramm sehr aufwändig und liebevoll gemacht. Das haben wir über die Feiertage in der Türkei schon anders erlebt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019