Daniel (26-30)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Melas Lara ich komme gerne wieder

Gut

Dieser Urlaub im Melas Lara Hotel, war mein erster Urlaub in dieser Kategorie (normalerweise bin ich eher der Typ Ferienwohnung bzw. Camping). Mein Fazit ich bin restlos begeistert.... Kulinarisches Angebot = 1a! Es wird denke ich fast jeder Geschmack getroffen.. Normalerweise heißt es desto größer das Buffet, desto mehr Quantität als Qualität.... Kann ich absolut verneinen ein Lob an das Küchenteam! Die Zimmer ein Traum (Sauber, gepflegt, Klimaanlage top, Balkon perfekt) das einzige was optimiert werden darf, ist die Reichweite des WLAN-Netzwerks. Mein Smartphone ist am Balkon immer wieder abgeschmiert aufgrund der Reichweite und die Up- und Downloadrate ist niedrig aber man ist ja eigentlich dort um Urlaub zu machen. Entertainment WOW! Großartiges Angebot für klein bis groß und auch die Entertainer geben sich sehr viel Mühe. Vor allem Entertainer Ismail sticht dabei besonders heraus. Er spricht sehr gutes Deutsch, geht auf die Gäste ein (egal ob Erwachsener oder Kind) und legt dabei sehr viel Humor an den Tag und er würde es schaffen auch dem traurigsten Gast ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern. Ganz großes Kino weiter so. Nur noch ein kleiner Tipp an das Eventmanagement, man könnte mehr auf Live-Musik gehen, kommt gerade bei deutschen Gästen sehr gut an (vielleicht mit einer deutschen Coverband). Die Lage des Hotels ist traumhaft (ca. 5 min zum Strand zu Fuß). Die Außenanlagen sehr sehr schön und der Pool genau das richtige um sich abzukühlen ohne zu erfrieren. Das einzige was mir persönlich nicht gefällt dass man sehr laut beschallt wird. Ich persönlich mag Musik aber ein bisschen leiser wäre es nicht schlecht um Entspannung zu gewährleisten. Das Personal war höflich, zuvorkommend und hat jeden Wunsch erfüllt. Das einzig wirkliche Problem was es gab, waren die Stromausfälle, dies läuft aber nicht zu Lasten des Hotels, da die Zuleitung des Energieversorgers abgebrannt ist und mittels Generator vom Netzversorger überbrückt werden musste. Aber auch das Problem wurde sehr schnell behoben. Fazit: Macht weiter so, ich komme gerne wieder!!

• Sauber, ordentlich, Komfortabel

• Große Auswahl für Groß und klein

• Personal sehr kompetent und zuvorkommend

• Ca. 15-20 Minuten vom Flughafen aus

Entertainment Top Besonders Entertainer Ismail Viele Aktivitäten (Dart, Fußball, Luftgewehr, Volleyball, Mini Club/Disco uvm.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com