Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Alexander (46-50)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Melas Lara.... einfach gut!

Hotel mit überschaubarer Größe von etwa 270 Zimmer. Für uns ideal um zu relaxen, da keine Hektik im Speisesaal und wunderbare Erholung am Strand möglich. Der Gäste-Mix besteht zu geschätzt 70% Deutschen und einer größerer Gruppe an Türken (oft deutsch sprachig) und ein kleinerer Prozentsatz anderer Nationen. Eine ideale Mischung, nichts was irgendwie negativ aufgefallen wäre. Zwei Anmerkungen am Rande, aber wie gesagt wir befinden uns hier in diesem Hotel auf einem hohen Niveau: Tolle Idee mit der Strandparty, aber mit wenigen EUROs hätte man mehr daraus machen können, z.B. kleines Feuerwerk wie es bei allen anderen Hotels x-mal vorkommt. Es hat etwas der bleibende Effekt gefehlt. Das freie WLAN im Hotel, naja. Das kostenpflichtige (10 EURO die Woche) funktioniert wunderbar. Ist für uns das erste Mal das wir dies bezahlen müssen, wäre super dies künftig in den Service einzubeziehen.

• Zimmergröße ideal für 2 Personen. Hatten ein Doppelzimmer im 8. Stock zum Nachbarhotel, aber genug entfernt so dass man den Blick in Richtung Meer unbeschwert genießen konnte. Direkt unter uns lag der Pool. Zimmerreinigung war wunderbar, keinerlei Kritik. Hatten das Gefühl dass Bettbezug nicht nur1x gewechselt wurde, da wir einen Zeitraum erwischt haben wo 35 Grad die Ausnahme und mehr als 40 Grad die Regel war. Klimaanlage hat jedoch geholfen die Temperatur im Zimmer gut zu kühlen. Lediglich den Einstieg in die Dusch-Badewanne haben wir etwas zu hoch empfunden, hier hätten wir uns eher eine begehbare Dusche gewünscht. Wobei das Duschen richtig Freude macht, da geht wenigstens die Sonnencreme weg!

• Einfach und knapp: Perfekt! Auf jeden Fall ein Muss das Fischrestaurant im 12. Stock. Aber auch ohne ein Essen sollte man den Ausblick mal genießen und den Blick über Strand und Hotelanlage schweifen lassen.

• Mit deutsch kommt man ganz gut zurecht, wobei es aber etwas leichter ist sofern man auch etwas Englisch kann. Was den Service im Restaurant betrifft: einfach perfekt! Dier Wünsche werden einem quasi von den Augen abgelesen, vor allem beim Mittag- und am Abendessen. Ebenso keinerlei Anlass zu Kritik gab die Zimmerreinigung. Nach mehr als 10 Sommer Urlauben in der Türkei, können wir dies ganz gut beurteilen. Zusätzlich haben wir SPA genutzt, war 1x gut und 1x nicht so gut, das das Peeling zu heftig durchgeführt wurde.. Friseur haben wir auch genutzt, etwas mulmig wegen eingeschränkter Deutsch Kenntnisse, das Ergebnis konnte sich aber sehen lassen. Würden wir wieder nutzen.

• Gut
  • Kurzer Transfer vom Flughafen Antalya. Es kommt vor, dass man die Flugzeuge manchmal hört und sieht, was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Ca 10 Minuten vom Hotel entfernt gibt es Einkaufsmöglichkeiten (vor allem Kleidung etc.), und wir sind am Samstag mit dem roten Bus Linie 07 zum Markt nach Antalya gefahren und wieder zurück. Hotel liegt etwas versteckt hinter einem großem Hotel. Dennoch ruhige Lage. Wie gewohnt war in allen Hotels um 24 Uhr Ruhe was das Unterhaltungsprogramm rund um Pools etc. betroffen hat.

Pool haben wir minimal genutzt. Sind eher die typischen Strandurlauber. Egal zu welcher Uhrzeit gab es immer freie Liegen. Strand war wie die gesamte Anlage sehr sauber. Ebenso kann man in beide Richtungen Strandspaziergänge unternehmen, nach links etwas ruhiger - nach rechts kommen die ganzen Hotelanlagen von Lara. Haben uns gefreut dann doch eine ruhigere Ecke erwischt zu haben. Und es würde reichen das Angebot vom Watersport nur 1x am Tag per Lautsprecher zu hören, nach 14 Tagen kann man die Infos auswendig mitsprechen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander; Liebe Melas Hotel Lara Gäste, Ihre Heimreise verlief hoffentlich angenehm und Sie sind gut Zuhause angekommen. Über eure positiven Bewertungen und Kommentaren, möchten wir uns herzlich bedanken. Es freut uns, dass der Aufenthalt in unserem Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat und wir Sie auch in Zukunft als unsere Gäste begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hr. Mahmut KIYBAR Melas Hotel Lara Guest Relation Responsible e-mail: melaslara@melashotels.com