Auch wenn die Umgebung des Hotels, außer den Shopping-Malls, nicht viel zu bieten hat und der Strand bzw. das Meer sehr kieselig sind (Badeschuhe sind sinnvoll), so hat uns der einwöchige Aufenthalt doch sehr gut gefallen. Wir haben nur ganz selten zuvor und das in deutlich teuereren Hotels so gut gegessen wie im Melas Lara. Die Lobby ist zwar sehr groß, hat aber wenige Atmosphäre und wirkt ein wenig seelenlos. Dafür sind das Hauptrestaurant und die Zimmer sehr schön und einladend.
Komfortables Zimmer mit schönem Balkon im siebten Stock, Meerblick.
Das beste am Hotel war wirklich das Essen. Das Buffet war jeden Tag sehr vielseitig abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Qualität entsprach dem Niveau der Verpflegung eines guten Kreuzfahrtschiffs. Wer es ganz individuell liebt, kommt in den vier verschiedenen Restaurants des Hotels auf seine Kosten.
Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und freundlich. Man fühlte sich als gast herzlich willkommen. Man merkt, dass die Türken alles tun, um ihre deutschen Gäste wieder zurück zu gewinnen.
das Hotel liegt am Ende von Lara, gegenüber eine noch größeren Kasten mit weit über 600 Zimmer. Zum Strand sind es vom Hotel aus gut 150 Meter zu Laufen.
Leider war der große Swimmingpool nicht beheizt, die Wassertemperatur war nur was für ganz abgehärtete Eisbären. Der Kinderpool mit den Rutschen war beheizt, aber für Erwachsene aufgrund des Lärms indiskutabel.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Mathias Walter Michael |
Liebe Mathias; Ein herzliches Dankeschön für das Teilen Ihrer Urlaubserfahrung und das Weiterempfehlen unseres Hotels.Wir freuen uns, dass Sie trotz ein paar Kritikpunkte Ihren Aufenthalt in unserem Hause geniessen konnten und Ihnen unsere Anlage gut gefallen hat. Wir werden die von Ihnen angegebenen Punkte zu Herzen nehmen und uns umgehend um Verbesserungen bemühen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams; Ateş AKYALCIN Hotel Manager e-mail: melaslara@melashotels.com