- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war in sehr vielen Fünf Sterne Häusern mit Ultra All Inclusiv und das gehört definitiv nicht zu den guten. Wenn man das konzept Ultra All inclusiv anbietet, dann sollte man es auch so machen wie andere Hotels es machen. Zum einen hat mir die Abwechselung der Gerichte gefehlt. Es gab jeden Tag fast das selbe.Vier Tage geht das, aber ab dem fünften Tag hat man keine Lust mehr darauf. Fünf Sterne heißt für mich auch mal frisch zu grillen. In jedem Fünf sterne Haus in dem ich bisher war, gab es ein großes Grill angebot, aber hier keine Spur davon.Das Frühstück war auch sehr eintönig und ich fand nichts schmackhaftes ausser wie auch in drei Sterne häusern die Eier. Für fünf Sterne und ULTRA ALL INCLUSIV gehört das auswechseln von Badehandtüchern mit rein ins Konzept und nicht für ein euro pro wechsel. Sowas habe ich noch nie gesehen und das fand ich sehr schlecht. Das einzige was es hier Ultra gibt, sind vielleicht die zwei drei getränke die es mehr gibt, aber sonst garnicht. Es gab keinen Unterschied zu All Inclusiv. Im Ultra All Inclusiv ist auch ein Zimmerservice mit beinhaltet, so hatte ich das in den letzten jahren. Zimmer wurde sehr schlecht gereinigt. Wir hatten immer Sand im Bett und mussten Abends erst den Sand entfernen. Animation war solala. War nicht wirklich gut. Ausser zwei leuten die sich wenigstens mal um die gäste gekümmert haben und sich auch mal zu den gesetzt haben.Ganz besonderen Dank an Secgin und Burcu! Das Hamam ist ganz schlecht!! Die Hamam platten sind nie gewärmt und sind einfach nur kalt.Kenne ich auch anders aus anderen Hotels. Bis 20 Uhr sind die Öffnungszeiten, aber schon um 19 Uhr wird es gereinigt und man kann es nicht mehr nutzen. A la card hat mir sehr gut gefallen und ich war sehr überrascht, dass ich endlich mal was gutes auf den Teller bekomme. Wir waren im türkischen restaurant und es hat ausnahmsweise auch sehr gut geschmeckt. Hätte das Hotel All Inclusiv ausgezeichnet, würde ich es vielleicht weiter empfehlen, aber dafür, dass die anzeigen Ultra all inclusiv anzubieten, aber nur die billige form von All inclusiv anbieten, werde ich das nicht weiter empfehlen und selber das hotel auch nicht mehr besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht