Luisa (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder!

Wir waren 2 Wochen zum Entspannen dort und haben dieses Hotel auf Grund der guten Bewertungen und der Nähe zum Flughafen gebucht (Fahrzeit ca. 30 min). Rundum ein angenehmes Ambiente und eine Atmosphäre zum wohlfühlen.

• Die Zimmer waren super. Es war sehr ordentlich und sauber. Wir hatten einen Balkon mit seitl. Meerblick. Die Klima hat super funktioniert und ein Safe war auch vorhanden. Betten sehr bequem. Wir hatten neben unserem Balkon direkt den Blick in das riesen Nachbarhotel, auch dort gab es immer was zu schauen.

• Essen war super. Typisch für die Türkei hat es hier an nichts gemangelt. Es war wirklich für jeden was dabei. Von Süß über Herzhaft Einen Tag gab es sogar Sushi und den Anderen Rotkohl mit Klößen - bei einem Aufenthalt von 14 Tagen ist Abwechslung sehr angenehm. Die Speisen/Snacks am Pool oder Strand waren auch gut. Das Angebot ist hier sehr groß und das Hotel bemüht sich immer was neues einfallen zu lassen.

• Gut
  • Der Service war super! Das Personal immer auch Zack. Unsere Teller wurden zeitlich abgeräumt. Außerdem wurden uns die Getränke immer von dem Service-Personal gebracht. Generell waren die Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel war innerhalb von ca. 30 min mit den Shuttle vom Flughafen aus zu erreichen. Ca 5 min Fußläufig von dem Hotel war ein Bazar mit den typischen Einkaufsmöglichkeiten. Dort befanden sich auch Taxen und eine Bushaltestelle, wo man den Buch zur nächsten Stadt nehmen konnte. Dies ist deutlich günstiger als ein Taxi.

• Gut

Die Animateuren waren bemüht viel zu bieten - dabei waren sie jedoch nicht aufdringlich. Es wurde die klassische Abendanimation geboten, Wassergymnastik und sämtliche Spiele die man sich vorstellen kann. Den einen tag war sogar eine Riesen "Wasserburg" aufgebaut und es wurden Mannschaftsspiele angeboten. Der Strand ist ein wenig entfernt (5 min zu Fuß) obwohl er sich auf Hotelgelände befindet. Die Grünfläche zwischen Strand und Pool hätte man evtl. etwas besser gestalten bezw. nutzen können.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Luisa

Liebe Luisa, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com