Jennifer (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
IMMER WIEDER MELAS ♥️

Tolles familiäres Hotel in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann ♥️ Wir waren schon zum zweiten Mal im Melas Lara und es war ein bisschen wie „nach Hause kommen“! Wer sich hier nicht wohlfühlt, dem kann man auch nicht helfen 😉🙈

• Großes Zimmer mit tollem Blick aufs Meer, sehr gute Betten und schönes Badezimmer.

• Eine Riesen Auswahl an Speisen und Getränken, alles ist sehr lecker und sehr frisch. Die Minibar ist auch immer voll und ich finde es super, dass es z.B. auch Original Cola und Fanta gibt :)

• Toller Service, egal zu welcher Tageszeit und egal welches Personal.Ob im Restaurant, an der Bar oder die Putzfeen - alle sind sehr freundlich und immer gut gelaunt. Jeder hat Zeit für ein Lächeln und eine Begrüßung. Macht weiter so!

• Tolle Lage, nur 15-20 Minuten Fahrt vom Flughafen, direkt am Meer und nicht weit zu Fuß bis zum nächsten Shopping Center

Tolles Animationsteam!♥️ danke für euren täglichen Einsatz. Besonderen Dank geht zum zweiten Mal an Ismail🥰 - seine positive Energie und sein herzliche warme Art stecken einen an und machen gute Laune! Bleib so wie du bist

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und senden Ihnen im Namen des ganzen Melas Teams Herzliche Grüße, baldiges Sehen Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com