Michaela (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne. War ein toller Urlaub

Das Melas Hotel kann man nur empfehlen da es direkt am Strand liegt. Optisch sehr geschmackvoll mit einer sehr schönen und gepflegten Gartenanlage. Alles sauber und das Personal sehr freundlich und sehr serviceorientiert. Das einzige was uns gestört hat, ist der Umgang mit den Katzen am Hotel. Futter und Wasser am Katzenhaus fehlte oft, stattdessen war eine Falle aufgestellt. Die Spendenbox für Impfung und Kastration ist wohl eher Alibi. Denn viele Katzen waren verletzt oder Trächtig. Da erwarte ich mehr Verantwortung. Auch dass Papageien und Leguane für Fotos genutzt werden, finde ich nicht ekelhaft.

• Sauber mit Badewanne und Balkon. Größe ausreichend Abends noch etwas laut von den Partys in den umliegenden Hotels. War aber gegen Mitternacht vorbei

• Sehr leckere Küche. Grosse Auswahl. Abwechslungsreich. Viele Grüße an die Küche Freie Tische waren immer verfügbar

• Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Hab ich so gut noch nie erlebt. Trotz Büfett wird man bedient für Getränke und kleine Gerichte.

• 15 min mit dem Taxi bis zum Hotel

• Gut

Animation eher zurückhaltend. Aber ist mir lieber so

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Michaela, Erstens möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung nach Ihrem Urlaub bedanken. Wir freuen uns, unsere Gäste mit einem Lächeln zu bedienen und es freut uns sehr, dass Sie uns bemerken. Wir würden uns freuen Sie wieder bei Melas Lara Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, İbrahim DELİGÖZ Hotel Manager infolara@melashotels.com