**Hotelbewertung: Ein rundum gelungener Urlaub im Hotel Melas** Ich hatte das Vergnügen, vom 13.08.2024 bis zum 25.08.2024 im Hotel Melas zu übernachten, und kann mit Überzeugung sagen, dass dieser Aufenthalt zu einer der schönsten Reisen zählt. Als jemand, der regelmäßig verschiedene Hotels in Lara besucht, war ich besonders beeindruckt vom herausragenden Service des gesamten Personals. Von der Putzfrau über die Barkräfte, Kellner, das Küchenpersonal bis hin zum Hotelportier und der Rezeption – alle Mitarbeiter waren stets freundlich, hilfsbereit und haben dazu beigetragen, dass mein Urlaub zu einer unvergesslichen Erfahrung wurde. Man spürt, dass hier Wert auf einen herzlichen und professionellen Umgang mit den Gästen gelegt wird, was das Hotel Melas für mich besonders auszeichnet. Das wertvollste Gut eines Hotels sind immer die Mitarbeiter. Da ich meinen Urlaub gerne sportlich gestalte, möchte ich auch den Animationsmitarbeitern meinen besonderen Dank aussprechen. Ray hat mit seiner stets guten Laune dafür gesorgt und er hatte beim Volleyball immer sehr viel Spaß, was sich positiv auf die gesamte Gruppe auswirkte. Raman hat mir mit viel Geduld und Können das Schießen beigebracht, und bei Tahsin durch seine lockere und lustige Art habe ich mich beim Dartspielen mit sehr wohl gefühlt. Ein großes Dankeschön an diese drei, die maßgeblich zu meinem positiven Gesamteindruck beigetragen haben. Zusammenfassend kann ich das Hotel Melas wärmstens empfehlen – besonders für diejenigen, die einen Urlaub mit exzellentem Service, einer freundlichen Atmosphäre und vielseitigen sportlichen Aktivitäten suchen. Ich werde sicherlich wiederkommen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Muzo |
Lieber Muzo, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com