Martin (26-30)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel und Anlage Ok aber leider mit Abstrichen.

Gut

An sich alles soweit ok, leider war das Essen nicht so gut wie erwartet, sehr wenig Abwechslung meistens die gleichen Gerichte über Tage. Der Tennisplatz ist kürzer als ein regulärer Platz und das Fitnessstudio ist auch eher bescheiden.

• Gut
  • Die Zimmer sind wirklich in Ordnung. Die Putzfrauen machen täglich gute Arbeit sodass auch alles sauber ist.

• Ich weiß nicht ob es am Zeitraum lag jedoch war nicht viel Auswahl und meistens hatte wir die gleichen Gerichte über Tage. Am Strand ist jeden Tag 1:1 das gleiche. Das a la carte Restaurant ist eine Katastrophe.

• Der Service war wirklich hervorragend. Die Kellner sind sehr aufmerksam und schnell.

• Gut
  • Das Hotel liegt relativ am Ende von Lara - nach wenigen Gehminuten ist man allerdings an der Shoppingmeile von Lara. Antalya ist mit dem Bus in 20 min zu erreichen sowie der Flughafen.

Wie bereits erwähnt ist der Tennisplatz etwas zu kurz geraten sowie das Fitnessstudio sehr bescheiden. Positiv zu erwähnen sind die Animateure vor allem Sérdar (Richie) hat täglich mit uns mehrmals Boccia Dart etc gespielt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018