Stefanie Karla (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit kleinen Fehlern, insgesamt aber Top!!

Im großen und ganzen entspricht das Hotel der Beschreibung von TUI. Die Zimmer sind leider nicht alle mit Dusche ausgestattet. Wir hatten diesbezgl. eine E-Mail an das Hotel geschrieben und darum gebeten ein Zimmer mit Dusche zu bekommen. Leider kam wohl die E-Mail nicht an (??), obwohl die korrekte E-Mailadresse verwendet wurde. Ehrlich kann ich nicht glauben, dass die E-Mail nicht ankam. Ehrlichkeit falls kein Zimmer mit Dusche vorhanden war, wäre besser gewesen. Wir haben dann für den Einstieg in die Wanne einen Hocker bekommen. Essensqualität und Auswahl waren sehr gut. Keine Probleme mit Magen oder Darmerkrankungen. Einstieg ins Meer durch den Kiesel sehr schwierig. Für Menschen mit Bewegungsproblemen sogar gefährlich. Liegestühle am Pool stehen einfach so dicht, das man dazwischen keinen Platz hat um aufzustehen. Mobiliar insbesondere im Hauptrestaurant extrem abgewohnt. Hier könnte man eventuell mal an einen Austausch denken. Service im gesamten Hotel top. Alle Mitarbeiter stets freundlichen und zuvorkommend. Auch ohne die Gabe von Trinkgeld. Zimmerreinigung von Emine akkurat und sauber. Hier gab es keinen Grund zur Beanstandung.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Stefanie Karla

Liebe Steffi S, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com