Jürgen (61-65)
Verreist als Familie • April 2021 • 2 Wochen • Strand
Hotel klein und richtig fein

Ein kleines Traumhotel ,Urlaub auf sehr hohen Niveau, sehr sauber und Edel sowie nettes freundliches Personal (dazu komme ich noch später) Essen einzigartig immer was anderes einfach lecker und hochwertige Qualität und das trotz Corona richtig viel und großes Buffet auch wenn nur max 130 Personen da waren Hygiene Top an jeder Ecke Desinfektionspender Fieber messen vor jeden betreten im Restaurant Hier gibt es so viel Sicherheit da glaube ich kaum das sich jemand anstecken kann

• immer sehr sauber und es gab ständig eine Überraschung für den Gast !!! Betten einfach gut ,Minibar immer gut gefüllt

• Das Personal ist auch sehr flink und freundlich allerdings gibt es hier vier Personen die ich auch auszeichnen würde das ist Ozer D. , Serkan , Veli und Ercan Diese Servicekräfte haben uns mehr als nur den Urlaub versüßt. Immer zu Stelle alles was wir an Wünsche hatten wurde erledigt nein es wurde uns alles von den Augen abgelesen Euch vielen vielen Dank Ich seit die Besten , kenne viele Hotels und auch Servicekräfte, ihr seit auch die Nummer 1 (auch danke an alle anderen )

• Guest Relation, Berfin ist die besten im Hause. Sie hat alles für uns getan Wenn es mal was gab was erledigt werden sollte wurde es innerhalb von 5 Minuten erledigt. Für die Rückreise brauchten wir einen Corona Test wir mussten uns um nichts kümmern (lediglich Nase und Mund beim Arzt aufhalten ) Berfin hat alles für uns übernommen sämtliche Formulare und digitale Einreise einfach alles . Wir als Gäste würden eher wie Freunde behandelt. Danke Berfin wir kommen auch wieder Du bist für das Hotel eine Person die ein Hotel und Gäste braucht. Einfach die Beste in der Guest Relation Auch Mehmet von der Rezeption ist top er hat uns sehr schöne Zimmer gegeben leider hatte er Urlaub und wir konnten keinen weiteren Kontakt haben Danke für die tollen Zimmer

• toller Garten ,nahe Strand

Da fange ich erst mal mit Life Guard Kaon B. an der am Rutschenpool alles im griff hat Danke du achtest perfekt auf die Sicherheit der Gäste am Pool /Hallenbad Super !!! Animation sehr dezent und sehr (Niveauvoll) alle Mitarbeiter der Animation Chefanimateur, und Yasinkey und Alev sowie der junge Mann für Wassergymnastik einfach Top immer gut gelaunt und haben für alles ein offenes Ohr. Mit euch hatten wir viel Spaß Danke an euch ihr seit das Herz im Melas Lara !!! ( wir kommen wieder)

Dauer:2 Wochen im April 2021
    Vorname:Jürgen

Hallo Jürgen, Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Melas Lara Hotel ausgesucht haben und mit dem Service des Hauses sehr zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ates.A Melas Lara Hotel Hotelmanager