Sehr futuristisches Hotel mit kleiner Poollandschaft und kurzem Weg zum Srand. Poolbar und Strandbar vorhanden mit leckeren Snacks und nachmittags Waffeln, Eis und Kuchen. Schöne Zimmer. Minibarfüllung täglich
Zimmer nicht riesig, aber ausreichend. Minibar mit 1l Flaschen Cola und Fanta, sowie zwei großen Faschen Wasser ohne Gas und zwei kleinen Flaschen Wasser mit Gas, sowie einer Dose Bier, täglich aufgefüllt. Leider gab es nicht den typischen Bettschmuck (Schwan aus Handtüchern o.ä.) wie wir das aus anderen Hotels kennen.
Essen war wenig abwechslungsreich, aber für jeden Geschmack etwas da. Speisen waren lecker. Leider gab es keinen Galaabend oder türkischen Abend.
Tolle, freundliche Kellner. Service noch besser nach Trinkgeldgabe.
Fahrt vom Flughafen etwa 30 min. Leider kann man schlecht am Strand laufen/ gehen, weil man sehr stark einsinkt.
Der kleine Pool bei den Rutschen war beheizt. Animateure haben einen guten Job gemacht.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julietta; Ein herzliches Dankeschön für das Teilen Ihrer Urlaubserfahrung und das Weiterempfehlen unseres Hotels.Wir freuen uns, dass Sie trotz ein paar Kritikpunkte Ihren Aufenthalt in unserem Hause geniessen konnten und Ihnen unsere Anlage gut gefallen hat. Wir werden die von Ihnen angegebenen Punkte zu Herzen nehmen und uns umgehend um Verbesserungen bemühen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams; Ateş AKYALCIN Hotel Manager e-mail: melaslara@melashotels.com