Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand, wird sehr gepflegt und die Angestellten sind sehr freundlich und Aufmerksam. Bei der Ankunft wurden unsere Koffer desinfiziert, überall im ganzen Hotel gibt es Spender mit Desinfektionsmittel. Die Angestellten tragen Masken und einen Schutzschirm. Leider waren wir nicht ganz zufrieden mit der Umsetzung des Hygienekonzeptes. Es gab viele Gäste die es ablehnten in bestimmte Bereichen innerhalb des Hotels Masken zu tragen. Wir hätten uns gewünscht, dass diese Ignoranz seitens der Hotelangestellten unterbunden wird. Man braucht keine Hygienekonzept für Angestellte, wenn Gäste sich darüber hinwegsetzen. Schade, in dieser Hinsicht wurden wir doch sehr enttäuscht.
Es gibt Zimmer mit Badewanne inklusive Whirlpool, oder aber auch mit ebenerdiger Dusche. Unser Doppelbett hatte eine harte Matratze und wir haben entspannt schlafen können. Es gibt einen kleinen Tisch mit zwei Sesseln und einem Stuhl. Der Kleiderschrank bietet genug Platz für zwei Personen. Es ist im Schrank ein Safe verbaut und ein Kühlschrank, der täglich mit Bier, Wasser, Cola und Limonade gefüllt wird. Natürlich kostenlos.
Im Speisesaal und auch auf der Aussenterasse war es immer angenehm ruhig, ohne geklapper von Tellern oder Geschirr. Es gab immer ausreichend Platz und die Tische wurden zügig abgeräumt und neu eingedeckt. Auch am Büfett gab es nie Gedränge. Die Speisen wurden durch eine Glaswand mit einem kleinen Ausschnitt geschützt, durch die Angestellte das Essen auf den Teller legten. Das Angebot an Speisen war eher im Vergleich zur Vorcorona-Zeit recht abgespeckt, aber die Qualität war sehr gut. Wir wurden immer satt, hätten uns nur manchmal gewünscht, das viele Speisen etwas wärmer gewesen wären. Am Strand gab es eine weiter Möglichkeit zwischen 13.00 und 15.00 Uhr zu speisen. Hier war die Auswahl nicht wirklich gross, für den kleinen Hunger aber ausreichend.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und man wird sehr umsorgt. Bestellungen werden zügig erledigt. Wir haben in zwei Wochen nie lange auf Getränke warten müssen. Wir haben immer ein Lächeln bekommen, wurden stets freundlich im Speisesaal oder an der Bar begrüßt.
Die Anfahrt zum Hotel dauert etwa 20 Minuten. Wir haben keine Ausflüge gebucht, da wir schon oft in der Türkei Urlaube verbrachten. Jedoch gibt es viele Möglichkeiten für diejenigen, die nicht am Strand oder Pool liegen möchten, aktiv den Urlaub durch Ausflüge zu gestalten.
Leider kann ich dazu keine Angaben machen, da wir keines der Freizeitangebote nutzten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Erwin |
Liebe Erwin, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gegeben haben, eine Bewertung für unser Hotel bei holidaycheck.de zu schreiben. Gerne würden wir Sie erneut als unseren Gast begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Ates Akyalçın Melas Lara Hotel Hotelmanager