Das Hotel war gut, dass Essen war lecker die Zimmer waren sauber und groß. Was uns gestört hat war das dass Frühstück um 7 Uhr anfängt, aber erst um 8 Uhr der Service kommt und außer Kaffee und Orangensaft nichts bereit seht. Am Pool gibt es keinen Service was ich von einem 5 Sterne hotel nicht gewöhnt bin.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Timo |
Sehr geehrter Herr Timo, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Zu unseren Service möchten wir mitteilen, dass das Frühstück 7 Uhr anfängt und minimum 2 Kellner arbeiten. Nachdem Schicht abwechslung fangen die anderen Mitarbeitern auch dabei. Ausserdem haben Sie geschrieben, dass nur Kaffee und Orangensaft bereit steht, es ist nicht richtig, bevor der Buffet geöffnet, wird alles vorberetitet, kontroliert und dann geöffnet. Am Pool haben wir zwischen den Liegen keinen Service. Die Gäste werden von den Kellnern am Pool bedient. Mit freundlichen Grüßen, İbrahim DELİGÖZ Hotel Manager infolara@melashotels.com