Schönes kleines Hotel mit einem super Service und kleinen Schwächen in der Animation. Schwächen auch in der Durchsetzung der eigenen Poolregeln
Schönes Doppelzimmer mit Meerblick
Super Essen mit großer Auswahl. Für jeden was dabei und abwechslungsreich. Schmeckt alles.
Mitarbeiter sind alle freundlich. Einem wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Großes Manko ist , dass sich das Hotel nicht um die in der Nacht reservierten Poolliegen kümmert und es geduldet wird, dass Leute liegen reservieren und erst um 11:00 Uhr zum Pool kommen. Schade, könnte sich das Management mal drum kümmern
Hotel liegt 25 Minuten vom Flughafen entfernt in Lara. Shoppingmöglichkeiten sind fußläufig
Einziges Manko ist das einfallslose Animationsteam. Polospiel besteht daraus mit einem Würfel um den Pool zu gehen und die Leute würfeln zu lassen oder mit einem Ball in ein Netz zu schmeißen und dass in der Cononazeit. Der DJ scheint auch ein Problem mit seinen Ohren zu haben, sonst würde er die Musik nicht bis zum Anschlag aufdrehen. Abendprogramm fängt auch zu spät an und wiederholt sich. Echt Schade für so ein schönes Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ateş Akyalçın Hotel Manager infolara@melashotels.com