Neu eröffnetes, angenehmes kleineres Hotel in ruhiger Lage in Lara.Das Hotel liegt etwas außerhalb am Ende des Ortes,zum shoppen muß man ein gutes Stück laufen.Shopping in Lara im Verhältnis zu Antalya viel zu teuer.Bedingt dadurch das dieses Hotel nagelneu ist sind alle Einrichtungen in sehr gutem Zustand,nichts kaputt oder abgewohnt etc. Das Hotel ist rundum sehr sauber und gepflegt. Uns war es im Juli definitiv viel zu heiss und zu schwül.Es kühlte abends kein bischen ab und das brachte uns manche Nacht um den Schlaf.Das Hotel ist schön aber mir ist zu wenig drum herum,der Ort Lara hat kein Flair und es ist abends sehr langweilig.Im Hotel wird nicht viel geboten.Es hat uns gut gefallen aber ein zweites mal würde ich nicht nach Lara fahren.
Zimmer waren top.Größe war ausreichend,Betten riesig und Matrazen extrem dick und sehr gut.Klima gut zu regulieren.Schöner großer LCD Fernseher,Minibar ausreichend gefüllt.Am Zimmer ist wirklich nichts auszusetzen.
Wir waren sehr begeistert von der Hotelküche,eine riesen Auswahl zu jeder Tageszeit,sehr schmackhaft,sauber und es wurde ständig nachgelegt.Es fehlte einfach an nichts.Wirklich tolles Essen.An der Strandbar war die Auswahl nicht so beeindruckend,es gab jeden Tag Melone,Hamburger,Pommes,Salat.Ausreichend aber einfallslos und lieblos angerichtet.An der Poolbar war der Service wesentlich besser und die Auswahl auch größer.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Personal,freundlich,gut deutsch sprechend.Manchmal wurde etwas schnell beim Essen abgeräumt.Die Zimmerreinigung war gut,nicht sehr gut aber habe schon unsauberere Zimmer gesehen.Da die Zimmer ja ganz neu sind,wirkt eh alles glänzend und schön.
Entfernung zum Strand 5Min.zu Fuß,nach Antalya ca. 20km und zum Ortskern von Lara 10-15Min. zu Fuß. Shoppingmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden,jedoch in Antalya viel billiger. Unterhaltungsmöglichkeiten sind gleich null in diesem Ort,alle Gäste bleiben in ihren Allinclusivehotels und von daher ist im Ort nichts los.Für Singles oder Paare ohne Kinder etwas öde u langweilig.
Animation eher unspektakulär,immer gleicher Ablauf,jeden Tag gleiche Angebote.Bischen langweilig,aber wir legen eh keinen Wert auf Spiele am Pool.Der Strand ist ein Kiesel-Sandstrand,teilweise dickere Kiesel wenn man ins Meer möchte.Aua...Die Wasserqualität soweit ok,wobei Mallorca,Ibiza etc. wesentlich schöneres u klareres Wasser hat.Der Poolbereich war etwas kleiner aber für diese Hotelgröße ausreichend.Das Problem der Liegenreservierung ist ja hier oft genug erwähnt worden,ab 6.00 morgens sind die Handtuchreservierer unterwegs.Nach dem Frühstück keine Chance auf Liege oder Schirm.Riesen manko in diesem Hotel.Manche Gäste reservieren mit ihren Handtüchern den ganzen Tag Liegen und erscheinen dann gar nicht,oft beobachtet aber das Personal interessiert das nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Simone |